Sind Sie Dr. med. Thomas Lehnert?
Wir hatten gestern eine OP bei meinem 11 Jährigen Sohn im Intimbereich. Wir sind sehr zufrieden, sehr nette Ärzte, Schwestern, Anästhesisten. Also alles im allem sehr lieb und ordentlich. Dankbar das es so Vertrauensvoll funktioniert hat. K.k.
Seit Geburt unserer Tochter sind wir „Stammpatienten“ bei Dr. Lehnert. Beide Ärzte sind Koryphäen auf ihrem Gebiet. Trotz seltener Fehlbildung und vielen Operationen, halfen uns diese Ärzte mit Kompetenz, Zuversicht, aber auch Realismus durch diese schwere Zeit. Heute ist unser Kind gesund und wir bleiben für ewig dankbar! Kinderfreundlichkeit ist hier selbstverständlich.
Wir sind sehr froh, dass unser Sohn in den Händen von Herrn Dr. Lehnert gelandet ist. Er ist nicht nur ein fachlich kompetenter Arzt, sondern auch ein empathischer und kinderfreundlicher Mensch, der sehr gut auf unsere Sorgen einging und uns bei den ganzen Operationen sehr gut beraten und begleitet hat. Die OP Ergebnisse sind so gut wie sie es nur sein können. Fazit: Herr Dr. Lehnert ist ein absolut top Arzt.
Einziges Manko: lange Wartezeit vor Ort, das ist mit Kleinkind eher schwierig.
Sehr empfehlenswert, freundlich und aufgeschlossenes Team , dank ihrer Versorgung ist die Heilung im besten Gange und konnten eine Hauttransplantation umgehen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Lehnert ab?Dr. med. Thomas Lehnert ist Kinder- und Jugendchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Lehnert?Dr. med. Thomas Lehnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainbuchenstr. 41 Leipzig
- Delitzscher Str. 141 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Thomas Lehnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Lehnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Lehnert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Lehnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Lehnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Lehnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Lehnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Lehnert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Lehnert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Lehnert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Lehnert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.