Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Laziok?
Herr Laziok kam mir und meinem Sohn äußerst entgegen, als wir auf Grund starker Zahnschmerzen schnellstmöglich einen Termin gebraucht habe ! Obwohl mein Sohn große Angst vor Zahnärzten hat, war ich sehr froh darüber wie gut der Doktor und er harmoniert haben .
Sehr Kinderfreundlich und einfühlsam !
Dr. Laziok hatte Notdienst. Habe ihm mein Problem geschildert. Er erläuterte mir seine Vorgehensweise transparent. Ich hatte den Eindruck, dass er an einer Lösung interessiert war. Ein Zahnarzt, wie ich ihn mir vorstelle.
Nur zu empfehlen meine ist dort meine Kinder haben schon ihren nächsten Termin und uch als Angst Patient auch dort. Nimmt sich Zeit, ist aufmerksam, geht den Behandlung ganz gründlich mit dem Patient durch. Schaut nach der besten Lösung die bezahlbar ist oder übernommen wird von Krankenkasse
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Laziok ab?Dr. med. dent. Thomas Laziok ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Laziok?Dr. med. dent. Thomas Laziok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tennenbacher Str. 40 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Laziok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Laziok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Laziok buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Laziok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Laziok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Laziok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Laziok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Laziok gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Laziok gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Laziok?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Laziok akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.