Sind Sie Dipl.-Psych. Thomas Lay?
Ich fühle mich bei Herrn Lay verstanden und gut aufgehoben.
Er hat eine sehr einfühlsame Art und immer ein offenes Ohr. Ich kann ihm vertrauen und über jedes Problem mit ihm reden.
Hr. Lay ist der beste Psychologe den man sich wünschen kann. Über das normale Maß engagiert, sehr einfühlsam und tolerant. Jeder bekommt individuelle spitzentherapie. Ein wahrer Engel auf Erden
Sehr empfehlenswert und vertrauensvoll.Praxis wuerde ich weiterempfehlen
Ein sehr guter Therapeut, fachlich kompetent und auch menschlich einfühlsam.
Auch offen für die Meinung anderer.
Die Bewertung mit der Note 1 bezieht sich auf eine Psychotherapie im Jahre 2012.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thomas Lay ab?Dipl.-Psych. Thomas Lay ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thomas Lay?Dipl.-Psych. Thomas Lay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blücherstr. 80 Rostock
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thomas Lay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thomas Lay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Lay buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thomas Lay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thomas Lay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Lay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thomas Lay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thomas Lay?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Thomas Lay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Ortsamt 7