Haselstr. 2, Güstrow
Zahnarztpraxis Dr.Thomas Lawrenz
Ich gehe schon viele Jahre zu Dr. Lawrenz und bin sehr zufrieden. Zu keiner Zeit der Behandlungen musste ich Schmerzen ertragen. Bei größeren Eingriffen hat er immer alles verständlich erklärt und mich mit einbezogen. Seine Arbeiten sind von hoher Qualität .Die Schwestern sind immer super freundlich. Für mich ist Dr. Lawrenz ein hervorragender Zahnarzt , den ich nur weiterempfehlen kann.
Ich gehe schon lange in die Praxis und kann nichts Schlechtes sagen. Die Arzthelferinnen sind super nett, ebenso der Arzt. Die Wartezeit in der Praxis variiert sicherlich, hat für mich aber bislang nie länger als sechs oder sieben Minuten betragen.
Herr Lawrenz hat eine angenehme und ruhige Art, die sich gerade bei einem Zahnarztbesuch nur positiv auswirkt. Als ich einmal mit einem "Zahn-Notfall" quasi unangemeldet in die Praxis kam, hat er sich sehr viel Zeit genommen und mit Musik für Entspannung gesorgt.
Ich kann die Gemeinschafts-Praxis also nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thomas Lawrenz ab?Dr. Thomas Lawrenz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Thomas Lawrenz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thomas Lawrenz?Dr. Thomas Lawrenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselstr. 2 Güstrow
Kann ich bei Dr. Thomas Lawrenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thomas Lawrenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Lawrenz buchen?An diesem Standort hat Dr. Thomas Lawrenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Lawrenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Lawrenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thomas Lawrenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thomas Lawrenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thomas Lawrenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.