Thomas Laue
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen (Beschreibung) • ab 75 €
Chiropraktik (Ersttermin) (Beschreibung) • ab 75 € +14 mehr
Amerikanische Chiropraktik
Amerikanische Chiropraktik incl. Untersuchung.
In Akutfällen, falls sie online keinen passenden Termin finden rufen sie uns an.
In den meisten Fällen lässt sich, wenn Sie flexibel sind direkt ein Termin vereinbaren
Nach Zustand des Patienten ist dies kombinierbarz,B, mit Akupunktur, Neuraltherapie,
Chiropraktik (Ersttermin)
Chiropraktik (Folgetermin)
Erstgespräch - Ästhetik
Wenn Sie sich für ein Fadenlifting und/oder eine Hyaluronsäure Unterspritzung
interessieren mache ich erst ein für Sie kostenloses und unverbindliches Erstgespräch
um mir ein Bild von Ihren Wünschen, Ihrer Haut und evtl. Kontraindikationenzu machen.
Behandlungsweg für sie zu finden.
Die kosmetischen Vorbehandlungen bei Laue Cosmetics sind nicht Teil des Kostenlosen Vorgesprächs
Fadenlifting
Krankengymnastik
Lippenmodellierung mit Hyaluron
Migränetherapie
Für Migränepatienten halten wir täglich Notfalltermine bereit,
falls Sie Online keinen Termin finden rufen Sie uns an, wir halten täglich noch weitere Notfalltermine frei. Wenn Sie zeitlich flexibel sind sollte sich ein Termin finden.
Nach einer individuellen Befundaufnahme entscheide ich wie vorzugehen ist .Am liebsten ist es mir wenn Sie während eines Migräneanfalls kommen da man direkt sehen kann wie sie auf die Therapie ansprechen.
Oft liegt eine Funktionsstörung der Halswirbelsäule oder der Kiefergelenke vor die die Migräne auslösen, manchmal sind es auch Narben, Tatoos oder Piercings die als Ursache in Frage kommen.
In den meisten Fällen bringen Chiropraktik oder Sekundenphänomen Akupunktur in kürzester Zeit eine
extreme Verbesserung des Schmerzzustandes.
Physiotherapie
Unterspritzung mit Hyaluronsäure
Wangenaufbau mit Hyaluron
Ästhetische Beratung
und müssen seperat gebucht werden.
herzlich willkommen! Ich, Heilpraktiker für Physiotherapie Thomas Laue, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen meiner physiotherapeutischen Praxis schLAUE Behandlungen in Groß-Umstadt interessieren. Um Ihre Schmerzen bzw. Beschwerden so effektiv und nachhaltig wie möglich lindern zu können, setze ich vor der eigentlichen Behandlung auf eine fundierte Anamnese. Dabei erörtern wir Schritt für Schritt Ihre Behandlungsziele und die am besten passende Therapieform. Welche Therapieformen wir anbieten, erfahren Sie auf den folgenden Seiten.
Nach telefonischer Vereinbarung sind auch spontane Notfalltermine möglich. Ich freue mich auf Sie!
Ihr Thomas Laue
- Chiropraktik
- Neuraltherapie
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
Thomas Laue ist ein sehr höflicher und netter Mann. Er hat vorher erklärt was er macht und meine Rückenschmerzen komplett eliminiert.
Er leistet super Arbeit und ich freue mich immer wieder zu ihm zu gehen.
Herr Laue erhält seine Spitzenbewertungen zu Recht, da seine fundierte Behandlungsmethoden bei mir voll und ganz zum Erfolg führten!
Wie immer, sehr freundlich und kompetent. Mir wurden auch etliche gute Ratschläge mitgegeben die mir zur Behebung der Rückenprobleme helfen werden.
Sehr erfolgreiche Behandlung. Ich hatte direkt von Anfang an vollsten Vertrauen und habe Herrn Laue einfach mal machen lassen.
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Habe schnell einen Termin bekommen , Herr Laue hat mir alles sehr gut erklärt was er vor hat , hatte drei Wochen starke Beschwerden , die nach seinem Besuch in seiner Praxis behoben waren , kann ich nur empfehlen , werde auf jeden Fall wieder seine Praxis aufsuchen wenn ich Beschwerden habe
Wenn es 6 Sterne gäb würde ich 6 Sterne vergeben. Ich war in der Chirotherapie und es war dermaßen erfolgreich das es fast unglaublich ist, alle Schmerzen sind.
Bin sehr, sehr zufrieden mit der Praxis und Herrn Laue
Ich hatte sehr starke Rücken und Schulter Schmerzen .....Orthopäden gab mir Tabletten....Spritzen.....nichts hatte geholfen. Dann ging ich zu Herrn Laue.....nach nur einem Besuch war ich schmerzfrei.....das ist jetzt über ein halbes Jahr her......bin sooo dankbar.
Bin sehr zufrieden mit Herr Laue, bevor was gemacht wird, wird verständlich erklärt. Bin heute kurzfristig rein da ich in den Urlaub fahre und das jetzt ohne Schmerzen
Vielen Dank Herr Laue
Ich habe schon viele Praxen mit meinen Beschwerden besucht und wurde immer enttäuscht.
Bei der Praxis von Herr Laue war dies nicht der Fall.
Ich hatte nur gutes von ihm gehört und dies wurde Vorort bestätigt.
Nach kurzem abtasten konnte er innerhalb von 15min Verspannungen und Blockeden lösen die andere in 4-5 Sitzungen nicht gelöst bekommen haben.
Ich kann die Praxis von Herrn Laue nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Laue ab?Thomas Laue ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie, Chiropraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Laue besonders viel Erfahrung hat: Amerikanische Chiropraktik, Chiropraktik (Ersttermin), Chiropraktik (Folgetermin), Fadenlifting, Faltenbehandlung, Faltenbehandlung (Beratung), Faltenunterspritzung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Lippenmodellierung mit Hyaluron, Unterspritzung mit Hyaluronsäure.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Laue?Thomas Laue empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtgraben 3 Groß-Umstadt
Kann ich bei Thomas Laue Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Laue keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thomas Laue?Sie können sich mit Thomas Laue auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Portugiesisch (Português), Russisch (русский), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Laue buchen?Der Online-Terminkalender von Thomas Laue auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Laue wahrnehmen?Manchmal hat Thomas Laue einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Laue gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Laue gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Laue?Folgende Versicherungen werden von Thomas Laue akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.