- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Praxis Dr.med.dent. Thomas Lang Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Stadtwaldgürtel 32, Köln
Praxis Dr.med.dent. Thomas Lang Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Lang?
Ich werde seit mehr als 30 Jahren von Herrn Dr. Lang behandelt. Ob Zahnersatz oder Notdienst, es gab immer schnell eine gute und umfangreiche Therapie nach eingehender Besprechung.
Ich benötigte eine Füllung für einen Backenzahn. Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und beim Termin selbst quasi keine Wartezeit gehabt. Die Behandlung wurde kompetent und ohne Schmerzen durchgeführt. Mit dem Ergebniss bin ich sehr zufrieden.
Ich war viele Jahre bei Dr. Lang zur Kontrolle und war auch immer sehr zufrieden. Das Team ist super nett. Ich war 2x im Jahr zur Kontrolle und Zahnreinigung dort, welche von den Angestellten sehr gründlich und freundlich durchgeführt wurde. Plötzlich hieß es, dass alle meine Füllungen umgehend erneuert werden müssen. Einen Kostenvoranschlag habe ich direkt bekommen. Da bei allen Untersuchungen vorher nie etwas war, hat mich das stutzig gemacht und ich habe einen anderen Zahnarzt aufgesucht. Dieser ist der Meinung, dass KEINE Füllung erneuert werden muss und sieht überhaupt keinen Handlungsbedarf. Über den Kostenvoranschlag hat er heftig den Kopf geschüttelt und meinte dazu, dass der Preis sehr überzogen sei. Leider habe ich nun kein Vertrauen mehr in die Praxis, was ich sehr schade finde.
Alles Top...bin mega zufrieden. Ich bin Angstpatientin, habe das auch kommuniziert. Der Umgang war wirklich so wie man es sich wünscht. Mir wurde alles genau erklärt, sowohl Arzthelferinnen als auch die Ärzte waren extrem freundlich und einfühlsam.
Dr. Lang hat nicht nur für eine kurzfristige Lösung gesorgt, sondern gut und ausführlich begründet, um die Ursache der Problematik zu beheben.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Dr. Lang uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zuvorkommendes Personal, freundlicher Arzt und kompetente Ansprechpartner. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und war mit meiner Behandlung sehr zufrieden. Ich kann Herrn Lang und sein Team bedenkenlos weiterempfehlen. Die Erstattung bei meiner Krankenkasse verlief absolut problemlos.
Als langjähriger Patient bin ich sehr zufrieden. Ich fühle mich in der neuen Praxis noch wohler als in der alten. Das Team ist immer sehr freundlich und der Herr Dr. Lang äußerst zuvorkommend. Ich fühle mich her nach wie vor Professionell betreut und nehme auch eine längere Anfahrt in Kauf, um mich behandeln zu lassen. Ich kann mich nur bedanken für diese tolle Arbeit!
Ein selten zu findender höchst professioneller Zahnarzt, der sich auch schwierigsten Aufgaben stellt und dabei stets den ganzheitlichen ärztlichen Ansatz verfolgt. Dies sei besonders Patienten empfohlen, die komplexe Beschwerden haben, bei denen die Zähne einen Teil des gesamten Krankheitsbildes ausmachen.
hervorragend organisierte
ganzheitliche Zahnarztpraxis
ohne Wartezeit
es fand eine excellente Betreuung statt
Als Angst Patient stehe ich jeder Zahnbehandlung sehr reserviert Gegenüber.
Herr Dr. Lang hat mich unter Lachgas behandelt und ich bin angstfrei.
Wunderbar
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Lang ab?Dr. med. dent. Thomas Lang ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Lang besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Lang?Dr. med. dent. Thomas Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtwaldgürtel 32 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Lang gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Thomas Lang abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.