- Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Thomas Frauenholz und Thomas Lang
Ästhetische Zahnmedizin
Straßäcker 7, Regenstauf
Dres. Thomas Frauenholz und Thomas Lang
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Lang?
Extrem hohe Kompetenz und absolut professioneller Umgang, vor allem bei Wurzelbehandlungen.
Musste hier schon mehrere Male leider mit einer Wurzelbehandlung in die Praxis. Hier waren diese so gut wie schmerzfrei - wenn es wehgetan hat, wurde es vorhin durch hervorragende Kommunikation angekündigt. Ich bin seit ca. 2013 hier Patient und sowohl Dr. Frauenholz als auch Dr. Lang sind aus meiner Sicht absolute Vollprofis, die zudem menschlich einfach nur top sind. Leider bin ich aus Regenstauf weggezogen, aber ich werde so lange es geht gerne auch Fahrtzeiten von mehreren Stunden in Kauf nehmen, um weiter professionell betreut zu werden.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Hernn Dr. Lang und immer absolut zufrieden mit jeglichen Behandlungen und Beratungen.
Er nimmt sich Zeit und arbeitet effektiv und gründlich.
Sehr freundlich, sensibel, absolut kompetent, ruhig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Lang ab?Dr. med. dent. Thomas Lang ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Lang besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Lang?Dr. med. dent. Thomas Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straßäcker 7 Regenstauf
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.