Thomas Lang
Akupunkteur
Chirotherapeut
Simmozheim 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Seit knapp 20 Jahren die Hausarzt Praxis meines Vertrauens, bisher war jeder Termin top.
Besonders bedanken möchte ich mich an dieser Stelle auch bei Dr. Lang Junior der im Rahmen meiner Vorsorgeuntersuchung auch kurzfristig eine kleine OP mit durchgeführt hat.
Sehr kompetent, fachlich und menschlich top
Bei Herrn Dr. Lang bin ich seit mehr als Jahren in Behandlung. Ich wurde immer gründlich untersucht und gut behandelt.
Auch bei einem Notfall haben die Helferinnen und der Arzt schnell und richtig reagiert sowie eine gute Vorbereitung für die Klinik vorgenommen.
Gut finde ich, dass mittllerweile eine Akutsprechstunde eingeführt wurde und damit jeder Patient bei Beschwerden noch am selben Tag einen Termin erhält. Klar bedeutet dies auch Wartezeit, aber ich weiß, dass mir dann auch heute noch geholfen wird. Was will man mehr?
Sehr sozial empfinde ich, dass es keinen Unterschied zwischen Privat- und Kassenpatienten gibt. Sie werden gleich schnell und gleich gründlich behandelt."
Dr. Lang nimmt sich die erforderliche Behandlungszeit,fühle mich jederzeit gut beraten und betreut.MitarbeiterInnen stets freundlich.Auch kurzfristig bekam ich einen Termin.Tägliche Notfall Sprechstunde.Bin schon seit 23 Jahren Patient in dieser Praxis.
Herr Dr. Lang ist ein sehr erfahrener und kompetenter Arzt. Die Behandlung erfolgt mit Augenmass und er versteht es komplizierte Zusammenhänge anschaulich darzustellen. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und kann gut zuhören. Die Untersuchungen sind sehr gründlich, die Diagnose zielführend und die abgeleiteten Handlungsvorschläge wirksam und auch erfolgreich.
Ich bin schon lange Patient bei Dr. Lang und schätze seine umfassenden Kenntnisse und seine Bereitschaft eine Diagnose und daraus abgeleitete und vorgeschlagene Behandlungsoptionen zu erörtern und darüber mit ihm sachlich diskutieren zu können. In jedem Fall gab es eine gemeinsam getragene Behandlungsmöglichkeit. Zudem beeindruckt hat mich im letzten Monat, dass ich bei Dr.Lang in einem Akutfall mit Schmerzen von Heute auf Morgen einen Termin und Hilfe bekam, nachdem mir ein solcher bei 2 meiner behandelnden Fachärzte verweigert wurde. Auch mir gefällt es nicht, dass ich im Normalfall oft bis zu einer Stunde trotz Termin warten muss. Wenn ich aber weiß, dass ich und auch andere im Akutfall kurzfristig einen Termin und Hilfe bekommen kann und sich Dr.Lang für meine Probleme Zeit nimmt, um mir direkt oder indirekt zu helfen, relativiert sich die Wartezeit wieder. Zudem ist auch sein gesamtes Praxisteam kompetent, zuvorkommend und im Regelfall, trotz manchmal aufkommender Hektik, freundlich. Für mich, ein Hausarzt mit Leib und Seele, wie man ihn sich wünscht.
Ich bin jetzt schon seit der Kindheit bei diesem Arzt und er war immer sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich Zeit für die Patienten, egal um was es geht. Dadurch kommt es jedoch leider oft auch zu langen Wartezeiten.
Ärzteteam ist durchwegs kompetent. Personal von freundlich über ablehnend bis arrogant.
Termine für Blutbild erst in drei Wochen...lange Wartezeiten trotz Termin.
Parkplatzsituation meist ok.
Hier bekommt man den Arztmangel auf dem Land zu spüren.
Keine Parkplätze, Praxis völlig überfüllt, wartem im Gang zwischen 4 anderen Patienten, da das Wartezimmer voll ist. Praxisteam überfordert und unfreundlich.
Terminvergabe erfolgt nur unverbindlich, trotz Termin Wartezeiten von mehr als 90 min.
Nach Aufrufen aus dem Wartezimmer, darf man nicht ins Sprechzimmer sondern sich im Flur hinsetzen um dort weiter zu warten.
Hier sollte dringend gehandelt werden!
Hier fühle ich mich bestens betreut!
Herr Dr. Lang nimmt sich bei Bedarf viel Zeit für eine ausführliche Analyse des Krankheitsbildes.Sein Fachwissen ist sehr breit gefächert und er erklärt sehr genau Ursachen und Zusammenhänge.
Ein Arzt wie man ihn sich wünscht!
Dr. Lang ist in meinen Augen ein guter Arzt.
Katastrophal hingegen ist die gesamte Praxisorganisation.
Bei jedem der drei Termine, welche ich bis dato hatte, musste ich entweder im Praxisflur oder vor der Praxis mit anderen Patienten warten, da das Wartezimmer komplett überfüllt ist.
Die Wartezeit betrug bei jedem der Termine (Termin wurde zuvor vereinbart) mindestens 2 Stunden (als Privatpatient)
Die Sprechstundenhilfen machen einen vollkommen unorganisierten Eindruck und regieren äußerst gereizt auf Nachfragen.
Ich werde diese Praxis in Zukunft, trotz der Sympathie ggü. Herrn Dr. Lang nicht mehr aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Lang ab?Dr. med. Thomas Lang ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Lang?Dr. med. Thomas Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörikestr. 2 Simmozheim
Kann ich bei Dr. med. Thomas Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Lang gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Lang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe