Rummelsburger Str. 13, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Ein freundlicher Arzt, der sein Fach versteht. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich sehr gut beraten und behandelt. Danke an Dr. Lamm und seinem gesamten Praxisteam.
Nach einer Knie Verletzung im Ausland wurde mir ganz klar empfohlen einen MRT zu machen da es sich entweder um einen Meniskus oder Bänder Schaden handelt (zwischen durch wurde mein Knie mit einer Schiene fixiert). Der Doctor Lamm ging nicht einmal auf das Gespräch ein und wollte nur mein Knie Rontgen (wobei es klar war dass nichts gebrochen ist). Dann hat er mir verordnet die Schiene weg zu machen da ales 'in Ordnung' sei. Was ein ganz klare Fehldiagnostik war und damit mein Meniskusriss schlimmer geworden ist.
Ein hervorragender Arzt, der mich sehr gut aufgeklärt hat und sich sehr viel Zeit genommen hat.
Ebenfalls wurde ich von ihm am Meniskusriss operiert und anschließend alles mit Bildern nochmaln genau erklärt.
Ich habe einen Knochen gebrochen und hatte kurz nach meinem Unfall eine OP. Ich habe jetzt schrauben in meinem Knochen und bin zu Doktor Lamm für meine ambulante Behandlung gegangen.
Der Doktor hat fast keine Zeit genommen, mir zu erklären, wie meine Verletzung behandelt würde. Ich hatte das Gefühle von ihm bekommen, dass ein Exemplar war, anstatt ein Patient. Er hat fast gar nicht mit mir geredet und mich informiert weder über meine künftige Behandlung, noch über meine künftige OP und die folgende Behandlung. Selbst wenn ich Fragen gestellt habe, habe ich nur kurze und unbefriedigende Antworten bekommen. Es schien mir, dass der Arzt nur so schnell wie möglich mich nach Hause schicken wollte.
Es erübrigt sich zu erwähnen, dass ich recht unzufrieden bin und suche sofort einen neuen Arzt.
Ich bin wegen eines Zeckenbisses vorstellig geworden und wurde mit einem Pflaster nach Hause geschickt.
Ein anderer Chirurg hat mir heute mit einem kleinen chirurgischen Eingriff die Zecke, die bereits unter die Haut "gewandert" war, entfernt.Die Wunde würde genäht und mit Druckverband versorgt.
Das nenne ich medizinische Hilfe, Herr Lamm! Ich bin entsetzt über so viel ärztliche Nachlässigkeit
Dr. Lamm ist ein fachlich sehr kompetenter Arzt, mit viel Einfühlungsvermögen.
Aufgrund eines Unfalls kam ich in seine Behandlung und fühle mich in seiner Praxis super aufgehoben.
Trotz seines immer vollen Terminkalenders hat er sich Zeit genommen, mir zuzuhören, Befund und professionelle Behandlungsmöglichkeiten ausführlich und verständlich zu erklären. Auch die Nachsorge ist ausgesprochen gut.
Durch seine ruhige Art fühlt man sich auch ernst genommen.
Mit dem Heilungsverlauf und dem jetzigen Ergebnis bin ich sehr zufrieden!
Sein Team ist gut strukturiert und immer freundlich.
Kurz - sehr professionell. Der Arzt und sein Team sind sehr zu empfehlen! Bei zukünftigen Beschwerden würde ich immer wieder seine Praxis aufsuchen!"
Danke an Dr. Lamm und das gesamte Praxisteam.
Ein freundlicher Arzt der sein Fach versteht. Auch das Team ist freundlich und entgegen kommend. Eine gute Atmosphäre, ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Lamm ab?Thomas Lamm ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Lamm?Thomas Lamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rummelsburger Str. 13 Berlin
Kann ich bei Thomas Lamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Lamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Lamm buchen?An diesem Standort hat Thomas Lamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Lamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Lamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Lamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Lamm gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Lamm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Lamm?Folgende Versicherungen werden von Thomas Lamm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow