Sind Sie Dr. med. Thomas Lais?
Als Allgemein Mediziner und Hausarzt unschlagbar.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
- Bei unsicherer Krankheits - Diagnose wird umgehend an Fachärzte überwiesen.
- Freundlich Arzthelferinnen.
- Ausführliche Beratung ( Arzt und Arzthelferinnen )
- Kompetente Hilfe ( Arzt und Arzthelferinnen )
sehr nett, hilfsbereit und fachlich sehr gründlich!
Dieser Arzt nimmt sich noch Zeit für seine Patienten und kann medizinische Sachverhalte so erklären, dass auch Nichtmediziener es verstehen. Schön ist auch, dass er sich nicht scheut einen zum Facharzt zu schicken. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Lais ab?Dr. med. Thomas Lais ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Lais?Dr. med. Thomas Lais empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kelterstr. 6/1 Eisingen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Lais Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Lais keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Lais buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Lais noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Lais direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Lais wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Lais, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Lais gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Lais abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Lais?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Lais akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe