Johannisstr. 19, Heimersheim , Bad Neuenahr-Ahrweiler
Langzeit-RR
Tauglichkeitsuntersuchung
Top 10Juni 2022
- Diabetologie
Herr Dr. Kusenbach ist ein kompetenter Arzt, der zuhört und die Patienten ernst nimmt. Er ist einfühlsam und ich habe mich immer gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Auch das Praxisteam ist freundlich und fürsorglich!
Insgesamt ein gutes Team, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Arzt der zuhören kann und schnell und zielgerichtet wenn nötig weitergehende Facharztkompetenz hinzuzieht. Des gibt Vertrss an Zen und Zufriedenheit.
Weiter so.
Ich gehöre glücklicherweise nicht zu den chronisch oder häufig Erkrankten, dennoch bin ich sehr glücklich einen Arzt, wie Herrn Kusenbach bei Bedarf zu haben. Egal ob Hundebiss, Armbruch oder Vorsorgeuntersuchungen ich fühle (und bin) hier sehr gut aufgehoben. Ein für meine gesundheitlichen Probleme kompetenter und sehr menschlichen Arzt, der durch sein stets gut gelauntes, engagiertes und kompetentes Praxisteam unterstützt wird. Ich fühle mich wahrgenommen und in guten Händen. Danke!
Fühle mich sehr aufgehoben und gut behandelt.
Super verständnisvoll
Herr Kusenbach ist ein sehr kompetenter und warmherziger Arzt, der sich viel Zeit für seinen Patienten nimmt und auf Sorgen und Nöte eingeht. Selten habe ich mich in einer Praxis so gut aufgehoben gefühlt!
Super nettes freundliches und fleißiges Team !!
Man bekommt zügig einen Termin , uns wird fürsorglich behandelt !
Bin voll zuFrieden ;-)
Ich bin im September 2016 in das Ahrtal gezogen. Ab diesem Zeitpunkt hat mich ein Virus ereilt und mich komplett lahmgelegt. Nach 9 Wochen, in denen ich versucht habe, mich selbst zu therapieren, habe ich diverse Allgemeinärzte in Bad Neuenahr (Wohnort) angerufen und keinen Termin bekommen. Man hat mir Termine im März 2017 vorgeschlagen. Nach nochmaligem googeln bin ich dann zu Herrn Dr. Kusenbach gekommen. Ich habe am selben Tag, am Abend, noch einen Termin erhalten. Das Team ist super nett und emphatisch. Herr Dr. Kusenbach hat ebenfalls diese charakterlichen Eigenschaften. Weiterhin ist er effizient, kompetent und man fühlt sich sicher bei ihm aufgehoben. Ich kann diesen Arzt sehr empfehlen.
War bisher erst 3 -4 mal bei diesem Arzt muss aber sagen das dieser immer sehr Nett ist und über eine hohe Fachkompetenz verfügt.
Ich fühle mich bei dem Arzt gut aufgehoben. Man hat das Gefühl nicht einfach abgewimmelt zu werden. Er nimmt sich die Zeit, die er braucht und erklärt einem alles sehr genau. Man fühlt sich einfach verstanden und vor allem ernst genommen. Toll! Auch die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich und auch ohne Termin muss man nicht stundenlang warten- gute Organisation.
Kompetenter und sehr netter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und zuhört!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Kusenbach ab?Thomas Kusenbach ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Kusenbach besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Belastungs-EKG, Langzeit-RR, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Kusenbach?Thomas Kusenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisstr. 19 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kann ich bei Thomas Kusenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Kusenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thomas Kusenbach?Sie können sich mit Thomas Kusenbach auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Kusenbach buchen?An diesem Standort hat Thomas Kusenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Kusenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Kusenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Kusenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Kusenbach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Kusenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Kusenbach?Folgende Versicherungen werden von Thomas Kusenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach
Allgemeinmediziner in Bornheim