- Osteopathie
Osteopathie
Am Stadtwald 20, Prüm
Praxis Thomas Kuschel Heilpraktiker
Sind Sie Thomas Kuschel?
Zuerst einmal zu meiner Erfahrung zu Herr Kuschel als Arzt. Er ist kompetent und erklärt auch gut. Er hat mir auch Teilweise meine Schmerzen genommen.
Ich habe nach der 1 Behandlung dann einen Termin absagen müssen. Leider war Herr Kuschel nicht in der Lage früh genug seinen Anrufbeantworter abzuhören. Nachdem er merkte das ich nicht erscheine hat er dann meine Frau Angerufen und wurde regelrecht frech am Telefon. Er berechnete mir also noch einen zweiten Termin den ich aber früh genug abgesagt habe. Heute mache ich meinen Briefkasten auf und habe ein Rechtsanwalt schreiben.
Schade das es so gelaufen ist aber er kann sich auf einen Rechtsstreit einstellen!
Herr Kuschel hat mein Leben verändert . Ich hatte nach der Geburt die schlimmsten Symptome mit Sodbrennen ,Herzrasen und so vielem mehr. Die Ärzte wollten Magenspiegelung und Darmspiegelung etc durchführen...ein Glück das ich auf Thomas Kuschel getroffen bin. Es waren alles Rückenblockaden ,die mir das Leben schwer machten. Herr Kuschel hat mir ein neues Lebensgefühl geschenkt. Ich würde ihn am liebsten in meinen Schrank stellen und rausholen,.wenn ich ihn wieder brauche. Er ist wundervoll!
Herr Kuschel ist sehr kompetent. Er erklärt sehr gut und auch fachlich ist er richtig gut. Ich war mit meiner Tochter 3 Jahre alt da. Meine Tochter hat alles sehr gut mit gemacht. Er geht sehr gut auf Kinder ein. Komme immer wieder gerne hin
Herr Kuschel ist sehr zu empfehlen!
Wir sind mit unserer kleinen Tochter dort zur Behandlung gewesen und sind unglaublich zufrieden.
Immer wieder gerne!
Herr Kuschel ist überaus kompetent in dem, was er tut. Er klärt sehr gut auf und ist speziell im Umgang mit Babys und Kleinkindern ein absolut empfehlenswerter Therapeut! Wir waren mit drei Kindern bei ihm und bei osteopathischen Fragen ist Herr Kuschel immer unsere erste Wahl!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Kuschel ab?Thomas Kuschel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Kuschel besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Kuschel?Thomas Kuschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtwald 20 Prüm
Kann ich bei Thomas Kuschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Kuschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Kuschel buchen?An diesem Standort hat Thomas Kuschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Kuschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Kuschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Kuschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Kuschel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Kuschel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Kuschel?Thomas Kuschel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Kuschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.