EKG
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Dr. Thomas Kupka & Kollegen
Kann ich nur bestätigen, man fühlt sich nicht ernst genommen, bei Kritik reagiert der Arzt unfreundlich und verweist auf andere Praxen die man sich suchen könnte. Akuten Rheuma-Schub der im Fuß begann nicht mal angeschaut, Behandlung erfolgte tags darauf in der Notaufnahme des St. Georg Klinikums Leipzig weil die dortige behandelnde Ärztin meiner Tochter mein "Elend" nicht mehr anschauen konnte. Danke an das St. Georg!
Fachlich sehr guter Arzt was Rheuma angeht, schwierige Fälle wo Diagnose nicht gesichert ist, wird an andere Fachärzte weitervermittelt, Folgetermine muss man länger warten
Möglicherweise verfügt er über ein großes Wissen. Ich fühle mich jedoch nicht ernst genommen. Knochendichtemessung, die zu meinem Krankheitsbild gehört, musste ich selbst zahlen. Wobei es hierfür Sonderregelungen gibt! Schmerztabletten werden schnell aufgeschrieben, jedoch Kranjengymnastik nicht. Diese muss man sich erbetteln. DAS ist nicht in Ordnung.
Ich habe mich bei Herrn Dr. Kupka sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders ist hervorzuheben die tolle Aufklärung hinsichtlich meiner Erkrankung und der Medikamente.
Es ist zwar eine total blöde Krankheit
aber ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben...
wir haben schon viel geschafft!
Nach einem Ärztemarathon bin ich bei Dr. Kupka gelandet und muss sagen ,dass mir nichts besseres hätte passieren können.Er nimmt sich ausreichend Zeit und man kann alle Fragen loswerden die einen bedrücken. Super. Weiter so
sehr guter arzt würde ich jeden raten hin zu gehen der einen guten Rheumatologen braucht
Bei Herrn Dr. Kupka fühle ich mich bestens aufgehoben! Er nimmt sich ausreichend Zeit für mich und erklärt mir jeweils alles ganz genau.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Kupka ab?Dr. med. Thomas Kupka ist Internist, Rheumatologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Kupka besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Kupka?Dr. med. Thomas Kupka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joh-Sebastian-Bach-Str 2 Altenburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Kupka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Kupka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kupka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Kupka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Kupka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kupka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Kupka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Kupka gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Kupka abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Kupka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Kupka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Scheidentrockenheit in Altenburg
Erektile Dysfunktion in Altenburg