Schilfteichstr. 5, Dresden
Praxis Dr.med. Thomas Kühn Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. Thomas Kühn?
Ein großes Dankeschön soll heute unser langjähriger Zahnarzt Dr. Kühn auf diesem Weg erhalten. Nach einem Missgeschick (Sturz) mussten meine Frontzähne sofort behandelt werden. Ein kurzer Anruf genügte und ich konnte noch am gleichen Abend in seiner Praxis zur Behandlung erscheinen. Zu betonen wäre, er hat seinen Familienausflug an diesem Sonnabend vorzeitig abgebrochen. Dies war so großartig und ich bin ihm heute noch sehr, sehr dankbar. Er ist ein Zahnarzt, der seinen Beruf mit Lust und Liebe ausübt. Ein Dankeschön auch an die Zahntechnikerin und an das gesamte Praxisteam.
Mit freundlichen Grüßen
Bettina Pohl
Hervorragender Zahnarzt, welcher auf die Belange der Patienten eingeht und sehr professionell arbeitet.
In der Praxis von Dr. Kühn arbeiten mehrere Ärzte, von denen ich alle weiterempfehlen kann. Insbesondere die Ärztin hat mich schon mehrfach sehr gut behandelt.
Fragt man nach, bekommt man ausführliche Erklärungen.
Preislich wird immer versucht, das Beste für den Patienten zu erreichen. Aufgeschwatzt wurde mir noch nichts.
Die Arzthelferinnen sind zwar meist ziemlich im Stress, da sie zwischen Anmeldung und Behandlungszimmer hin und her laufen müssen, aber trotzdem stets freundlich und gutgelaunt.
Ich kann die Praxis von Dr. Kühn rundherum weiterempfehlen. So sollte ein Zahnarzt mit seinen Patienten und scheinbar auch mit den Mitarbeitern umgehen :)
Kompetenter und netter Arzt, bei dem ich seit vielen Jahren in Behandlung bin.
Ich fühle mich rundum gut betreut. Angenehme und freundliche Ausstattung der Praxisräume,
sehr nettes Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Kühn ab?Dr. med. Thomas Kühn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Kühn besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Kühn?Dr. med. Thomas Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schilfteichstr. 5 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Thomas Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kühn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Kühn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Kühn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Kühn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.