Lützenkirchener Str. 303, Leverkusen
Praxis Thomas Kubica Zahnarzt
Ich war vor einer weile in der Praxis,angefangen vom Empfang bis hin zum Team Arzt und Praxis sowie meine Behandlung,ist es einfach nur unglaublich wahnsinn,dieser Arzt ist einfach toll und vorallem richtig amüsant,so daß man kaum an eine Behandlung denkt,richtig Familiär.Die Praxis ist gut ausgestattet und gemütlich und auch schön sauber,was man nicht in allen Praxis sieht.Und die Sprechstundenhilfe war auch sehr nett.Werde die Praxis bedenklos weiter empfehlen,danke an den Arzt und das Team.
Er kann arrogant sein er sagte mir dass kleine Behandlungen sich für ihn nicht löhnen Aufmerksamkeit wie er sagt um eine Zahnbürste mitzubringen und ein nutzlosen Provisorium vorzuschlagen und dafür Geld kassieren Es ist besser auf seine Vorschläge zu achten weil er verdienen will
Saubere Arbeit, sehr kompetent. Ich als Angst Patient bin immer total zu frieden mit der Behandlung des Dr. Kubica. Danke!
Als aller erstes möchte ich sagen das ich noch keinen Zahnarzt in Leverkusen hatte als ich hier in der Praxis ankam. Mit schmerzen und leiden würde ich von vielen Praxen nicht angenommen weil ich kein Patient war. Dr kubica und sein Team würden so etwas nie tun, ist und war auch unterlassene Hilfeleistung . Deswegen großen Dank . Ich wurde wie auch beim ersten Mal und auch die anderen Male die ich in der praxis war immer gut behandelt und aufgeklärt. Ein toller Arzt und super nette Mitarbeiter
Der Dr. Kubica hat eine sehr schöne Zahnarztpraxis und sowohl Er als auch sein Team sind sehr freundlich . Dr. Kubica nimmt sich viel Zeit und arbeitet maximal sorgfältig.Ich werde diesen Arzt jedem empfehlen .
Nimmt sich Zeit und erklärte alles vernünftig und ausführlich
Positiv überrascht. Versteht sein Handwerk. Hab meine Angst vorm Zahnarzt verloren. Geht auf den Patienten ein. Bereitet keine unnötigen schmerzen. Etwas rüde im Umgang mit den Angestellten. Man muss ihn halt zu nehmen wissen.
Ich kam als Notfall, PP. Arzt hat sich weder vorgestellt noch groß mit mir geredet, nie wieder! Sehr unverbindlich und unfreundlich. Armes Personal dafür umso netter!
Nach meine Behandlung bei Herr Dr.Kubica ich habe wieder kein Lust auf ZA Besuch. Vieleicht liebe Doc hat Ahnung über das zahnmedizinische Behandlung aber kein Feingefühl zu menschen. Als Patient ich habe kein Lust mitkriegen wie schlecht seine Praxis Organisation sieht und will auch nicht zuhören wie der liebe Herr Kubica sein persona beleidigt. Deswegen ich wird mir ein neue ZA suchen
Welche Fachgebiete deckt Thomas Kubica ab?Thomas Kubica ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Kubica besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Kubica?Thomas Kubica empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützenkirchener Str. 303 Leverkusen
Kann ich bei Thomas Kubica Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Kubica keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Kubica buchen?An diesem Standort hat Thomas Kubica noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Kubica direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Kubica wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Kubica, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Kubica gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Kubica gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Kubica?Folgende Versicherungen werden von Thomas Kubica akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.