Schlüsseläckerplatz 1, Maichingen , Sindelfingen
Sind Sie Thomas Krutsch?
Herr Dr. Krutsch ist ein sehr guter und empathischer Orthopäde! Er nimmt sich Zeit, ist sehr gründlich und hat das Herz auf dem richtigen Fleck!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Meine Rettung, diese Praxis. Ich hatte starke akute Schmerzen an meinem Fuß und wurde von ca. 10 Praxsen in Böblingen und Sindelfingen abgewiesen, trotz stärker akuter Schmerzen! Es wurden mir Termine in 2-3 Wochen angeboten, was soll das bringen???? Zum Glück bin ich hier gelandet und die nette Frau an der Rezeption konnte mich noch am gleichen Tag kurzfristig dazwischen schieben um mir zu helfen. Vielen Dank
Herr Krutsch hat mir immer genug Zeit genommen, ich war mit Ihm zufrieden.
Da die Praxis sehr überlastet ist, muss man mit Termin auch viel warten.
Sehr unfreundlicher und agressiver Ton des Empfangspersonals.
Und das nicht nur einmal.
Werde den Arzt wechseln.
Bei der Untersuchung wurde genau gesagt ,was gemacht wird.Nach dem Röntgen die nächsten Schritte der Behandlung und die Möglichkeiten um den Schaden zu lindern.
Ein tolles Team, sehr gute Behandlung, Dr. Krutsch nimmt sich viel Zeit und ist sehr nett und geduldig.
Toller, sehr sympathischer Arzt! Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Bin sehr zufrieden mit der Betreuung!
vermurkste OP an 70% Achillessehne, 2Wochen mehrfach vergeblich genäht bis sämtl. Gewebe am Fuß zerstört wurde. Nach 2Wochen Behandlung, mit großem Bedauern vergeblichen 3 x nähen,rumgestichelt mit dummen Bemerkungen " wo Blut ist, ist auch Leben", Fuß zerstört.
Anschließend "Überweisung ins Marienhospital für plastische Chirurgie.
Fuß mußte nicht amputiert werden. Fuß mit 70% A.Sehne wurde gerettet - 3Wochen Aufenthaltim M.H.
Achilles-Sehne wurde mit einem Lappen geschlossen - OP-Kosten € 25.000,00
OP.-Arzt sagte " OP wäre bei 70% A.Sehne gar nicht nötig gewesen"
Einfach TOLL !
Bin vollauf zufrieden. Kompletter Behandlungsablauf war völlig zufriedenstellend. Von der Diagnose bis zur OP.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Krutsch ab?Thomas Krutsch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Krutsch?Thomas Krutsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlüsseläckerplatz 1 Sindelfingen
Kann ich bei Thomas Krutsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Krutsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Krutsch buchen?An diesem Standort hat Thomas Krutsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Krutsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Krutsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Krutsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Krutsch gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Krutsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Krutsch?Folgende Versicherungen werden von Thomas Krutsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pforzheim