Sind Sie Thomas Krusche?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
In den Monaten Februar-März 2022 war ich in der Physio-Praxis Thomas Krusche in Behandlung.
Diese zehn Anwendungen haben mir ausgesprochen gut getan. Die Schmerzen in der Wirbelsäule haben sich erheblich verringert. Das Gleiche gilt auch für die Kreuzdarmbeingelenke.
Spezielle Übungen, die Herr Krusche angewendet und mir gezeigt hat, nutze ich regelmäßig zuhause.
Aus meiner Erfahrung kann ich die Physio- Praxis Thomas Krusche in Geestland nur weiter empfehlen.
Xxxxx
Danke für eure Hilfe! Ihr seid für eure Patienten immer da! Hier wird man nicht einfach nur abgearbeitet und weiter, sondern es wird noch der Patient im Vordergrund gestellt.
Es wird ganzheitlich geschaut und nicht einfach drauf los therapiert.
Das Team ist immer nett und freundlich und man merkt, dass hier eine tolle Atmosphäre im Team und mit den Patienten herrscht.
Die Räumlichkeiten sind der Hammer. Mal ganz anders, nicht sterile weiße Räume, sondern hier fühlt man sich von Anfang an wohl.
Ist absolut profitorientiert. Für jeden Tipp, Rat oder Hilfe soll ein Rezept vorgelegt werden. Ich wollte nur einen Rat zu einer bevorstehenden OP und wurde gebeten dafür ein Rezept vorzulegen. Das hätte aber nichts gebracht, da diese Praxis wegen corona nur bedingt Therapie anbietet.Zeigen wenig Interesse an einer Weiterbehandlung, da genug zu tun ist. Am Anfang war ich mal sehr begeistert aber mittlerweile mach ich die Behandlungen woanders.
Ich wurde sehr gut betreut, behandelt und beraten von Xxxxx. Sie hat mir gezeigt, wie ein einfaches Fitnessband zum kompletten Sportgerät wird. Ich wurde von meinen Nacken- Schulterverspannungen befreit und lernte einige Übungen, die ich zuhause selbstständig weiterführen kann. Danke, gerne wieder! L. G. Xxxxx aus Langen/Geestland
Welche Fachgebiete deckt Thomas Krusche ab?Thomas Krusche ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Krusche?Thomas Krusche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Tannenkamp 2 Geestland
Kann ich bei Thomas Krusche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Krusche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Krusche buchen?An diesem Standort hat Thomas Krusche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Krusche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Krusche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Krusche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Krusche gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Krusche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Krusche?Thomas Krusche hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Krusche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Wilhelmshaven
Physiotherapeuten in Bremerhaven