Praxis Dr.med. Thomas Krombacher Praktischer Arzt
Badstr. 14, Neumarkt in der Oberpfalz

Dr. med. Thomas Krombacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
16:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Thomas Krombacher?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krombacher Praktischer Arzt Andere

Netter Arzt der Frägt “was brauchstn”statt wie geht es ihnen.Bei schlimmen Beschwerden überweist er einen sofort an eine Facharzt er reagierte bei mir auch am Wochenende ,hat mich behandelt und in die Augenklinik überwiesen. So etwas wie abgehört bei husten / Fieber Mesen oder allgemein berührt wurde ich noch nie.

Empfangsdame oft sehr sehr unfreundlich und unverschämt! Flippt immer wieder aus und viele die vor der Tür stehen schimpfen über sie. Arzt Top Empfangsdame flop .Kenne viele Patienten die wegen ihr nicht mehr dort hin gehen.
+ Rezept/Au Drucker im Dauerbetrieb

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krombacher Praktischer Arzt

Erklärung über meine Krankheit und die Behandlung war für mich gut verständlich und erfolgreich.
Seit ca. 20 Jahren ist Herr Dr. Krombacher mein Arzt ich hoffe sehr das Dr. Krombacher auch in Zukunft
noch lange Zeit für mich da ist er ist Fachlich sehr kompetent Ich würde mir wünschen das es mehr solche Ärzte geben würde.

Sehr freundlich Mitarbeiter und Ärzte • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krombacher Praktischer Arzt

Praxis oft wegen Urlaub geschlossen, eingeschränkte Öffnungszeiten, unfreundliches Personal, Barzahlung als Privatpatienten, verschreibt schnell Schmerztabletten anstatt Ursache zu behandeln, kein Rückruf, keine regelmäßige Betreuung, 2-KlassenBehandlung (Wartezimmer war voll und ich bin als Privatpatient ohne Gang ins Wartezimmer direkt ins Sprechzimmer geführt worden)
Wer ernsthaft krank ist, geht besser woanders hin. Wer sich nur krankschreiben lassen möchte, ist dort gut aufgehoben.

Praxis veraltet, Personal unfreundlich, Behandlung nicht empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krombacher Praktischer Arzt

ein guter Arzt, wenn man andauernd nicht meckern und nerven würdet dann nimmt er einen vollkommen ernst. Bei Schmerzen muss man nicht lange warten wie bei andere Ärzte, sondern es wird sich an den 15 min wartezeit gehalten. Die die sich wegen eine Krankmeldung beschweren dann braucht er auch keine annehmen sondern das Problem schildern, meine Erfahrung nach wenn ich das Problem anspreche wurde mir immer zugehört und sich zeit genommen.
Vllt liegt es an eure Unfreundliche Art den wie es so schön heist "was man gibt kriegt man auch zurück"
LG :-)

Sehr guter Arzt !!! Weiter zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krombacher Praktischer Arzt

Dr. Krombacher nimmt sich Zeit für seine Patienten und verschreibt helfende Mittel bei Bedarf
Ist man im Wartezimmer, kommt man meist zügig dran
Es geht immer nach Reihenfolge, das sollte unbedingt beibehalten werden !
Sehr nette Empfangsdame, aber nur wenn man seine VK sofort dabei hat, es gibt keine Möglichkeit der Nachreichung, auch wenn man schon mal in der Praxis war

Arzt,der sich Zeit für seine Patienten nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krombacher Praktischer Arzt

ich wurde begrüßt mit der Frage:"Wieso sind Sie nicht dort wo Sie herkommen?"Ich dachte mir das er unter Stress war. Ich durfte ins Behandlungszimmer humpeln und mich auf eine Verdreckte liege, wo eine benutze Schere noch lag setzen. Der Dr. sagte zu mir ziehen Sie sich aus. Mit meinem Frisch Operierten Knie konnte ich das nicht. Er kam wieder rein Motze mich an und riss mir den Verband vom Fuß. Rabiat klebte er die Plaster ohne desinfizieren seiner Hände oder meines Knies drauf. Fertig war ich

Die Hölle auf Erden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krombacher Praktischer Arzt

Nachdem ich nun schon mehrere male gezwungen war zu Dr. Krombacher zu gehen, dar mein Hausarzt im Urlaub ist, kann ich nur sagen:
Wer ihn wirklich als Arzt an sieht ist dort fehl am Platz! In Neumarkt ist er allerdings schon länger dafür bekannt das er gut mit dem Drucker umgehen kann. Fragen wie " Wie lange soll ich sie Krankschreiben" oder Aussagen ala "Das ist halb so schlimm" ohne vorherige begutachtung sind Standart.
Wäre ich nicht auf eine Krankmeldung angewießen gewesen, wäre ich vermutlich garnicht zum Arzt gegangen dar es einfach ein typischer Fall von Gripalen Infekt ist mit dem vollen Programm ( Fiber, Kopfschmerzen, Halsschmerzen....etc).

Jeder der etwas anderes behauptet lügt schlichtweg • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krombacher Praktischer Arzt

Einer der besten Ärzte in Neumarkt. Viel mehr braucht es nicht zu sagen, außer das er gut ist und ich ihn weiter empfehlen würde.
Das selbe gilt für die nette Dame am Empfang.

Kompetent und nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krombacher Praktischer Arzt

Ein Arzt, der offensichtlich die falsche Berufswahl getroffen hat. Weder hilfsbereit, noch ein offenes Ohr oder gar 1 Minute Zeit um kurz anzuhören um was es überhaupt geht. Stattdessen falsche Antibiotika Therapie (wie im Nachgang vom Facharzt festgestellt), vermutlich aufgrund dessen, dass er einfach nicht zuhört sondern so schnell wie möglich jeden durchschleusen möchte. Die wunderbar nette und herzliche Arzthelferin ist der einzige Wehmutstropfen.

Absolut nicht weiterzuempfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krombacher Praktischer Arzt

Herr Dr. Krombacher ist ein toller Arzt mit fachlicher und menschlicher Kompetenz.

Besonders angenehm ist die Behandlung nach der Reihenfolge ohne vorherige Terminvergabe! Bitte unbedingt beibehalten.

Vielen Dank Hr. Dr. Krombacher • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert