Poggestr. 8, Teterow
Dres. Norbert Kroll Dagmar Kroll und Thomas Kroll
Ich bin seit dem ich denken kann bei Dr. Kroll.
Ich bin stets zufrieden. Egal ob Schmerzpatient oder regelmäßiger Termin. Beratung, Behandlung und das Team - alles super, alles zur Zufriedenheit!
Vielen Dank.
Herr Dr. Thomas Kroll arbeitet sehr gewissenhaft und stellt sich gut auf seine Patienten ein. Ich fühle mich in guten Händen, auch als Patientin mit Angst.
Ich würde Herrn Thomas kroll immer wieder weiter empfehlen ...er erklärt einen immer fachgerecht wie und was bei den Patienten gemacht wird .
Ich bin mit der Umfrage einverstanden. Sie ist einfach auszufüllen.
Einen Termin habe ich sehr schnell bekommen, auch ohne Schmerzen! Die Praxis ist freundlich und hell. Während der Behandlung erklärte der Arzt seine einzelnen Arbeitsschritte, sodass ich genau wusste was als nächstes passiert.
Meinen nächsten Termin habe ich schon ausgemacht!
Einfach empfehlenswert!
Die
Vollkommen zufrieden, immer freundlich und fachlich einwandfrei
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Kroll ab?Dr. med. dent. Thomas Kroll ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Kroll besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Kroll?Dr. med. dent. Thomas Kroll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poggestr. 8 Teterow
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Kroll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Kroll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kroll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Kroll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Kroll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kroll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Kroll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Kroll gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Thomas Kroll abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Kroll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Kroll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.