Sind Sie Thomas Krischke?
Freundlichkeit wird nicht wirklich groß geschrieben von manch Personal...
Toller erfahrener Arzt. Klasse Team. Wir sind mit 5 Kindern bei ihm. Wir werden ihn vermissen!
Mein Sohn hatte sehr schwierigen in der Schule und auch mit uns Zuhause.
Er kam in der Schule nicht mit und hat nur gestört so das ich täglich einen Eintrag ins Muttiheft bekam.
Zuhause war es auch sehr schlimm er war sehr akresiv und schlug.
Bei dem Test kam heraus das mein Sohn ADS hat.
Durch die Medikamente wurde es schnell sehr viel besser.
Aber nicht so wie viele denken das dass Kind betäubt wird.
Er kann sich viel besser konzentrieren und ist nicht akresiv.
Vielen Dank an alle.
wurde mir empfohlen als wir vor 8 Jahren hergezogen sind. Haben es nie bereut und vermeiden woanders hin zu müssen... er betreut meine 5 Kinder bestens und meine Fragen werden beantwortet. Sein Team von netten Mädels steht ihm in nichts nach = SUPER! Danke, weiter so (Bitte nie aufhören bis alle groß sind) ?
Absolut Klasse!Sind seit 2000bei ihm mit 4 Kindern und alle mögen ighn!Er nimmt sich Zeit für die Mäuse,macht spässe und geht auf jeden speziell ein!Hut ab!Und dann schließt die Praxis auch noch :(
Seit Jahren ist Herr Krischke der Arzt unseres Vertrauens.... egal was ist, er hat stets ein offenes Ohr, auch kurzfristig Terminvereinbarung möglich. Kompetentes Team, kompetenter Arzt....empfehlenswert!
Tochter 2,5 Jahre hat über Bauchschmerzen und Schmerzen am Po geklagt.
Diagnose: Wunder Po - Sitzbäder
Nach einer Woche und weinenden Kind, das die Mama um Hilfe bitte sind wir uns Krankenhaus gefahren.
Diagnose: Sehr starke Verstopfung!
Wir sind sehr enttäuscht von der fehlenden Kompetenz von Dr. Krischke. Es ist nicht auszudenken was aus der Verstoofung hätte werden können.
Seit Dezember 2014 bin ich mit meinem ersten Kind da !! Sehr liebevoller Arzt der super mit den Kindern umgeht und sich viel Zeit nimmt!! Die Schwestern sind super freundlich und immer stets ein Lächeln im Gesicht!!! Diese Praxis würd ich immer weiter empfehlen !!!!!
Sehr nette Praxis, tolle Behandlung und auch viel Einfühlungsvermögen gegenüber den Kindern. Alles super!
Dieser Arzt ist wirklich klasse und auch die Schwestern sind sehr freundlich und gehen sehr auf die Kinder ein. Gerade unser 3 jähriger lässt alles mit sich machen und hält total still, was beim alten Kinderarzt nicht der fall war.
Wir können diesen Kinderarzt nur empfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Thomas Krischke ab?Thomas Krischke ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Krischke?Thomas Krischke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 6 a Velpke
Kann ich bei Thomas Krischke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Krischke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Krischke buchen?An diesem Standort hat Thomas Krischke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Krischke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Krischke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Krischke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Krischke?Folgende Versicherungen werden von Thomas Krischke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Braunschweig
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wolfsburg