Sind Sie Thomas Krieger?
Bin sehr zufrieden bei Herrn Krieger. Wurde freundlich aufgenommen und werde seither gut betreut. Termine werden immer klar abgesprochen. Verschiebungen sind kein Problem. Hier ist Herr Krieger sehr entgegendkommed. Kann die Art der negative Bewertung meines Vorwerters nicht nachvollziehen, da ich auf etwas komplett vorfinde.
Ich kann Herrn Krieger aus voller Überzeugung als kompetenten, behutsamen Therapeuten empfehlen.
An seine sich zurücknehmende Haltung musste ich mich zuerst gewöhnen, weil sie nicht meinen (kindlichen) Wünschen und Vorstellungen an einen Therapeuten entsprach. Jedoch gerade sie erwies sich als äußerst hilfreich, weil sie mich zur aktiven Mitarbeit ermutigte.
Mir war vor der Therapie nicht bewusst, wie sehr mich negative Botschaften aus der Kindheit behinderten, frei und ohne Depressionen zu leben. Unter der kompetenten und einfühlsamen, mehrjährigen Führung und Begleitung von Herrn Krieger lernte ich diese Botschaften kennen, um dann von ihnen unabhängiger zu werden. Ich verdanke ihm eine erfolgreiche Entwicklungshilfe. (Hilfe zur Selbsthilfe)
Herr Krieger hat mir geholfen, den Zugang zu mir selbst zu finden. Was mir besonders gefällt ist die Art und Weise seines Herangehens an den Patienten. Es gibt Therapeuten, die im Wesentlichen ihrem Patienten sagen was er nun tun muss, bzw. lassen soll, damit er aus seiner Krise wieder herausfindet. Das greift aus meiner Sicht zu kurz. Ich habe in der Arbeit mit Herrn Krieger selbst herausgefunden, warum ich überhaupt in eine Krise gekommen bin - was ich als sehr wertvoll erachte. Das so über mich selbst herausgefundene Wissen, ist heute Teil meines automatischen Handelns geworden.
Am Anfang war es für mich sehr schwer mich zu öffnen, aber nachdem ich erkennen konnte, dass ich mich in einer vertrauensvollen und beschützten Umgebung befinde, ist es mir zunehmend leichter gefallen. Mir ist heute klar, dass das Ergebnis einer Therapie im ganz wesentlichen auch von dem Patienten selbst abhängt. Es hat bei mir damit begonnen, mir überhaupt einzugestehen, dass da ein "Problem" ist.
Er erweckte den Eindruck, nicht individuell auf mich einzugehen.
Die Atmosphäre war ungemütlich.
Als langjähriger Klient kann ich Herrn Krieger nur wärmstens weiterempfehlen
Leider hält Herr Krieger sich nicht an mündliche Absprachen und verlangt finanzielle Beiträge, obwohl es keinen Vertrag gibt.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Krieger ab?Thomas Krieger ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Krieger?Thomas Krieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Memelstr. 22 Neckarsulm
Kann ich bei Thomas Krieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Krieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Krieger buchen?An diesem Standort hat Thomas Krieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Krieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Krieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Krieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Krieger?Folgende Versicherungen werden von Thomas Krieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart