- Implantologie
Dres.Brigitte Kremniczky und Thomas Kremniczky
Ästhetische Zahnmedizin
Hervester Str. 18, Dorsten
Dres.Brigitte Kremniczky und Thomas Kremniczky
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Kremniczky?
Ich freue mich das ich bei Dr Kremniczky in Behandlung bin da mir jeder Schritt genau erklärt wird und das gesamte Team immer freundlich ist.
Die Praxis ist auch in Notfällen gut zu erreichen und es wird einem schnellstmöglich geholfen.
Mit freundlichen Grüßen
Xxxxx
Mir wurde die panische Angst vorm Zahnarzt genommen, ich fühle mich wohl, sehr gut beraten, aufgeklärt und gut aufgehoben. Alle aus der Praxis sind immer freundlich. Ich habe keine Schmerzen bei und nach der Wurzelbehandlung gehabt und kann Dr. Kremniczky sowie das ganze Team / Praxis nur empfehlen.
Ein einfühlsamer, netter Arzt. Er erklärt alles super und ist einfach der beste Zahnarzt wo ich bis jetzt war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Kremniczky ab?Dr. med. dent. Thomas Kremniczky ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Kremniczky besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Kremniczky?Dr. med. dent. Thomas Kremniczky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hervester Str. 18 Dorsten
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Kremniczky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Kremniczky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kremniczky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Kremniczky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Kremniczky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kremniczky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Kremniczky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Kremniczky gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Thomas Kremniczky abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Kremniczky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Kremniczky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.