Super nettes Team! Gut Organisierte Zahnarztpraxis
Schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit. Super Beratung. Kam als Angstpatient in die Praxis und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Kann ich jeden nur weiterempfehlen.
Sehr gute Erreichbarkeit, Terminvergabe läuft reibungslos, keine Wartezeit, angenehme Praxisatmosphäre, sehr gute Beratung und Durchführung, perfektes Ergebnis
Eine sehr gut organisierte Zahnarztpraxis. Die Terminvergabe klappt super und Herr Dr. Krebber ist ein sehr kompetenter Zahnarzt.
Ich war nach der Eröffnung Patient Nr.5 und bin heute 15 Jahre später noch immer sehr zufrieden. Der Arzt hat mein vollstes Vertrauen. Wenn das Wartezimmer auch die meiste Zeit so gut wie leer ist, ist dies nicht aus Mangel an Patienten, sondern hier greift eine gute Terminplanung. Von Wurzelbehandlung über Überkronungen bis zur einfachen Plombe oder Zahnreinigung, alles super. Im Laufe der Jahre habe ich ihm schon mehrere Patienten vermittelt und alle sind auch heute noch zufrieden.
Habe mir die andere negative Bewertung voller Verwunderung angesehen..denn ich kann dieser Bewertung nun mal so garnicht zustimmen.Ich finde ihn und seine Frau auf fachlicher und auf menschlicher Ebene super nett human und super kompetent. Auf alle weiterempfehlenswert
Perfekter Zahnarzt , sehr gewissenhaft , korrekt und fachlich 1a !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Krebber ab?Dr. med. dent. Thomas Krebber ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Krebber?Dr. med. dent. Thomas Krebber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckplatz 38 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Krebber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Krebber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Krebber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Krebber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Krebber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Krebber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Krebber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Krebber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Krebber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.