Marktplatz 18, Kyritz
Praxis Dr.med.dent.Thomas Kraushaar Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Kraushaar?
kompetenter Zahnarzt, der seinen Patienten und Patientinnen mit einfühlsamer und ruhiger Art begegnet. Das Praxisteam ist freundlich und zugewandt, bei Problemen oder Schmerzen kann man jederzeit kurzfristig einen Termin bekommen.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Zahnarztpraxis. Der Arzt und das Team ist sehr freundlich und kompetent und auch der Umgang mit Kindern als Patienten ist absolut vorbildlich. Ängste werden ernst genommen und die Vermeidung von Schmerzen (Betäubung etc) funktioniert top.
Vor dem Hintergrund starker Zahnschmerzen und über die Feiertage geschlossener Zahnarztpraxen vereinbarte ich am 2.1.18 einen Termin mit der Praxis Dr. Kraushaar. Ich schilderte mein Problem und sollte entweder innerhalb von 45 Minuten oder um 11.45 Uhr in der Praxis sein.
Ich setzte mich sofort in das Auto und fuhr in die (20km entfernte)Praxis.
Dort wurde mir erklärt, es werde doch keine Behandlung durchgeführt, auch eine spätere Behandlung sein nicht möglich, als Alternative wurde mir ein Arzt benannt, der keine Sprechstunde hatte.
Für den Sinneswandel, einen konkreten Termin mit genauer Zeitangabe kommentarlos zu canceln, wurden keine Gründe angegeben.
Ergänzend: ich hatte bisher keine Behandlung in der Praxis und bin privatversichert.
Ich habe solch ein Verhalten eines Arztes bzw. seiner Mitarbeiterinnen bisher nicht erlebt !
Wegen meiner starken Schmerzen irrte ich dann weiter durch Kyritz und fand in Herrn Beckmann einen freundlichen und kompetenten Zahnarzt, der die dringend notwendige Behandlung meines Zahnes vornahm.
Ich bin seit Jahren bei diesem Arzt und in war immer voll zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Kraushaar ab?Dr. med. dent. Thomas Kraushaar ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Kraushaar besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Kraushaar?Dr. med. dent. Thomas Kraushaar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 18 Kyritz
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Kraushaar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Kraushaar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kraushaar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Kraushaar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Kraushaar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kraushaar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Kraushaar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Kraushaar gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Thomas Kraushaar abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Kraushaar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Kraushaar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.