Untere Hauptstr. 112, Lustadt
Sind Sie Thomas Kraus?
Sehr kompetenter und gewissenhafter Arzt. Er nimmt die Patienten ernst und man darf ihn alles fragen, ohne das Gefühl zu haben, dass man nervt. Ich schätze es sehr, dass ich auch "mitreden" darf. Für mich ist es ein großes Glück, solch einen tollen Arzt gefunden zu haben. Bei ihm merkt man, Arzt zu sein ist nicht nur sein Beruf, es ist seine Berufung! Das Praxisteam ist super lieb und sehr bemüht. Die Praxis ist sehr sauber, barrierefrei und das Wartezimmer ist schön groß. Danke für alles!
Nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten.
Mein Sohn war heute in Behandlung wegen seiner starken Halsprobleme. Der Arzt hat sich umfangreich die Zeit genommen um meinen Sohn zu behandeln. Er ist sehr gewissenhaft und freundlich.
Herr Kraus hat mich sehr gewissenhaft untersucht. Ich schätze sehr seine fachliche Kompetenz.
Auch möchte ich unbedingt das gesamte Team loben, welches in noch nie gereizt oder unfreundlich erlebt habe. Auch wenn mal sehr viel los ist, behalten sie die Ruhe, bleiben stets freundlich und korrekt. Ich komme gerne in diese Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Kraus ab?Thomas Kraus ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Kraus?Thomas Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Hauptstr. 112 Lustadt
- Neugasse 2 Weingarten
Kann ich bei Thomas Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Kraus buchen?An diesem Standort hat Thomas Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Kraus?Thomas Kraus akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.