Erstgespräch (Beschreibung) • 50 €

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

50 €

Videosprechstunde

Bitte überweisen Sie den Behandlungsbetrag vorab auf folgendes Konto mit folgendem Betreff:

IBAN: DE49 3705 0198 1936 9062 03
Inhaber: Dr. Kraft Vital
Betreff: Erstgespräch Dr. Kraft Vital - Nachname, Vorname

Wir behalten uns das Recht vor, Termine ohne vorherigen Zahlungseingang zu stornieren.

Vielen Dank,
Ihr Praxisteam Dr. Kraft Vital

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Kinder- und Jugendarzt und mein Zentrum für integrative und orthomolekulare Medizin Dr. Kraft Vital in Köln Nippes.

Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie und Ihre Liebsten.

Ihr Dr. med. Thomas Kraft
Gesundheit ist eines der wichtigsten Güter. Gerne helfe ich, Kinder- und Jugendarzt Dr. med. Thomas Kraft, Ihnen sowie Ihren Liebsten dabei, Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ich bringe viel Erfahrung auf diesen Gebieten mit und setze mich gerne für das Wohl meiner Patienten ein. Zu einem meiner Behandlungsschwerpunkte gehört die INUSpherese®, eine Doppelmembran-Filtrationsapherese. Das Verfahren selbst ist seit 25 Jahren als Behandlungsverfahren in der Medizin weltweit im Einsatz. Bei der INUSpherese® kommt ein speziell angepasstes Equipment zum Einsatz sowie ein ihrer besonderen Situation angepasstes Filtersystem. Kommen Sie in mein Zentrum für integrative und orthomolekulare Medizin Dr. Kraft Vital in der Longericher Hauptstraße 45 in Köln Nippes und überzeugen Sie sich selbst.
Sie oder Ihre Liebsten brauchen medizinische Unterstützung, weil Ihnen eine Erkrankung zu schaffen macht? Ihre Gesundheit steht in Praxis, dem Zentrum für integrative und orthomolekulare Medizin Dr. Kraft Vital in Köln Nippes im Mittelpunkt. Sie möchten mehr erfahren? Lesen Sie mehr Details über meine Leistungen auf jameda oder melden Sie sich in meiner Praxis, um einen Termin zu vereinbaren. Sie sind herzlich willkommen! Ich, Kinder- und Jugendarzt Dr. med. Thomas Kraft, freue mich auf Ihren Besuch!
Warum zu mir?
In meiner Praxis in Köln erwarten Sie eine moderne Ausstattung, ein freundliches Team und eine angenehme Atmosphäre. Meine Mitarbeiter sind kompetente Ansprechpartner und setzen sich gerne für Ihre Gesundheit ein. Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Fragen und bleiben an Ihrer Seite, bis Ihre Krankheit geheilt ist.
Meine Praxis und mein Team
Es freut mich, dass Sie sich für mein Zentrum für integrative und orthomolekulare Medizin Dr. Kraft Vital in der Longericher Hauptstraße 45 in Köln Nippes interessieren. Auf jameda erfahren Sie mehr über die Besonderheiten meiner Praxis, die ich Ihnen gerne näher vorstelle. Natürlich können Sie sich auch vor Ort ein Bild machen und einen Termin vereinbaren, um sich behandeln zu lassen. Mein Team und ich begrüßen Sie gern persönlich.
  • Manuelle Medizin

Standort: Dr. Kraft Vital – Zentrum für integrative und orthomolekulare Medizin INUSpherese

Ich wurde 2 mal fast bewusstlos; hatte Schmerzen im linken Arm während der Behandlung & musste den Tag danach ins Kreis-Klinikum in Siegen, da ich so Herzrasen hatte und Angst zu sterben.

Standort: Dr. Kraft Vital – Zentrum für integrative und orthomolekulare Medizin

Meine Güte, was haben wir eine Odyssee hinter uns, mit unsere Tochter (9jh). Jede Mutter, die ein Kind, mit solch einer Erkrankung hat, weiß wovon wir sprechen. Durch einen Tipp, sind wir, vor ca 3 Mon. bei Dr. Kraft gelandet. Wir können nur sagen "endlich". Innerhalb kürzester Zeit, war unsere Amelie, frei. Wir haben alles befolgt, von den Basenbädern (die wir immer noch machen) und der anderen Methoden, war innerhalb von 3 Wochen, 50-70% Verbesserung zu sehen und nach ca 5 Wochen, war ihre Haut verheilt. Sie ist seelisch wieder richtig "aufgeblüht".
Dr. Kraft werde ich wärmstens weiter empfehlen. Seine Kompetenz und Art und Weise, hat uns sehr überzeugt. Tausend Dank

Endlich Neurodermitis frei • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Kraft Vital – Zentrum für integrative und orthomolekulare Medizin

Leider haben viele andere Fachärzte den Ausschlag meiner Tochter nach Monaten nicht hinbekommen. Als ich diesen Geheimtipp bekam, habe ich mir gedacht, probiere es, denn Schlimmer wird es nicht. Ganz ehrlich, nach ein paar Wochen und den Tipps des Arztes war meine Maus wieder wohlauf und alles ist gut geworden. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team.

Kompetenz und Vertrauen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben