Erstgespräch (Beschreibung) • 50 €
Allergiesprechstunde
Erstgespräch
50 €
Videosprechstunde
Bitte überweisen Sie den Behandlungsbetrag vorab auf folgendes Konto mit folgendem Betreff:
IBAN: DE49 3705 0198 1936 9062 03
Inhaber: Dr. Kraft Vital
Betreff: Erstgespräch Dr. Kraft Vital - Nachname, Vorname
Wir behalten uns das Recht vor, Termine ohne vorherigen Zahlungseingang zu stornieren.
Vielen Dank,
Ihr Praxisteam Dr. Kraft Vital
Frequenzspezifische Mikrostromtherapie
Infusionstherapie
INUSpherese
Dr. Kraft Vital – Zentrum für integrative und orthomolekulare Medizin
es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Kinder- und Jugendarzt und mein Zentrum für integrative und orthomolekulare Medizin Dr. Kraft Vital in Köln Nippes.
Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie und Ihre Liebsten.
Ihr Dr. med. Thomas Kraft
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
- Manuelle Medizin
Ich wurde 2 mal fast bewusstlos; hatte Schmerzen im linken Arm während der Behandlung & musste den Tag danach ins Kreis-Klinikum in Siegen, da ich so Herzrasen hatte und Angst zu sterben.
Meine Güte, was haben wir eine Odyssee hinter uns, mit unsere Tochter (9jh). Jede Mutter, die ein Kind, mit solch einer Erkrankung hat, weiß wovon wir sprechen. Durch einen Tipp, sind wir, vor ca 3 Mon. bei Dr. Kraft gelandet. Wir können nur sagen "endlich". Innerhalb kürzester Zeit, war unsere Amelie, frei. Wir haben alles befolgt, von den Basenbädern (die wir immer noch machen) und der anderen Methoden, war innerhalb von 3 Wochen, 50-70% Verbesserung zu sehen und nach ca 5 Wochen, war ihre Haut verheilt. Sie ist seelisch wieder richtig "aufgeblüht".
Dr. Kraft werde ich wärmstens weiter empfehlen. Seine Kompetenz und Art und Weise, hat uns sehr überzeugt. Tausend Dank
Leider haben viele andere Fachärzte den Ausschlag meiner Tochter nach Monaten nicht hinbekommen. Als ich diesen Geheimtipp bekam, habe ich mir gedacht, probiere es, denn Schlimmer wird es nicht. Ganz ehrlich, nach ein paar Wochen und den Tipps des Arztes war meine Maus wieder wohlauf und alles ist gut geworden. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Kraft ab?Dr. med. Thomas Kraft ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Kraft besonders viel Erfahrung hat: Allergiesprechstunde, Erstgespräch, INUSpherese, Infusionstherapie, Frequenzspezifische Mikrostromtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Kraft?Dr. med. Thomas Kraft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Longericher Hauptstr. 45 Köln
Kann ich bei Dr. med. Thomas Kraft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Thomas Kraft bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Thomas Kraft?Sie können sich mit Dr. med. Thomas Kraft auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kraft buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Thomas Kraft auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kraft wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Thomas Kraft keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Thomas Kraft zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Kraft gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Kraft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Kraft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Kraft akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt