Videosprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Vorsorgeuntersuchung • Kostenloser Service
Check-Up 35
Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin
Achtung! Bei gesetzlich versicherten Pantient:innen wird die Vorsorgeuntersuchung erst ab 35 Jahren und auch nur alle drei Jahre übernommen.
Teilnehmer der HZV Programme haben alle zwei Jahre einen Anspruch.
Erstgespräch
Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin
Vorstellungsgespräch für Neupatient:innen. Bitte denken Sie an Vorbefunde und ihre Versichertenkarte.
Impfung/Impfberatung
Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin
Es handelt sich hier nicht um eine Reiseimpfberatung
Infektionssprechstunde
Achtung!
- Termin für akute Infekte (grippale Symptome, Erkältungssymptome, Magen-Darm-Infektion u.ä.).
- Wichtig: bei Infektterminen kann die Arztauswahl nicht eingehalten werden!
- Bitte tragen Sie in der Praxis eine Maske.
- Bitte haben Sie Verständnis, dass primär der Infekt behandelt wird. Für weitere Anliegen buchen Sie bitte einen seperaten Termin
Privatsprechstunde (Erstgespräch)
Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin
Vorstellungsgespräch für Neupatient:innen. Bitte denken Sie an Vorbefunde.
Schilddrüsenultraschall
Sonografie
Sonografie (IGeL)
Ultraschalluntersuchung
Videosprechstunde
Videosprechstunde,
Kostenloser Service
Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin
Videosprechstunde zum Arztgespräch. Aufgrund der Praxisabläufe kann hier die gewünschte Arztauswahl nicht immer eingehalten werden. Wir bitten um Ihr Verständnis!
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin
Achtung! Bei gesetzlich Versicherten wird die Vorsorgeuntersuchung erst ab 35 Jahren und auch nur alle drei Jahre übernommen.
Teilnehmer der HZV Programme haben alle zwei Jahre einen Anspruch.
Videosprechstunde,
Kostenloser Service
Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin
Mein Name ist Dr. Thomas Krafft. Ich bin Facharzt für Innere Medizin und ärztlicher Leiter der hausärztlichen Praxis Dr. Thomas Krafft und Kollegen. Sie finden uns in der Reuterstraße 115 in 53113 Bonn.
Sollten Sie an einem potenziell ansteckenden Infekt leiden, bitten wir Sie zum Schutz unserer chronisch kranken Patienten einen Termin in unserer täglich stattfindenden Infektionssprechstunde zu vereinbaren.
Ansonsten buchen Sie sich gerne einen Termin bei uns.
Die koordinative Funktion, so wie sie in den verschiedenen hausarztzentrierten Modellen der Krankenkassen definiert ist, hat zum Ziel, dass der Hausarzt seine Patienten auf dem Weg durch die verschiedenen Teilbereiche des Gesundheitssystems leitet und ihnen die bestmöglichen Anlaufstellen (z. B. fachärztliche Behandlung, Krankenhaus ) vorschlägt.
Ferner soll in der hausärztlichen Praxis die Zusammenstellung und Bewertung aller Fremdbefunde erfolgen. So wird die Versorgungsqualität der Patienten möglichst optimal gestaltet.
Unsere Praxis hat sich darüber hinaus durch die Teilnahme an speziellen Behandlungs-Programmen (Desease managment programs, DMP ) für die Behandlung chronischer Erkrankungen spezialisiert. Als diabetologisch geschulte Hausärzte betreuen wir eine Vielzahl von Patienten mit Diabetes mellitus. Aber auch bei der Behandlung von Patienten mit koronarer Herzkrankheit und chronisch obstruktiver Atemwegserkrankung sowie Asthma bieten wir spezialisierte Behandlungsprogramme an.
Intensiv empfehlen wir unseren Patienten die Wahrnehmung von Gesundheitsvorsorgeuntersuchungen. Es handelt sich hierbei um Untersuchungen, die für solche Patienten gedacht sind, die zur Zeit keine Beschwerden haben und bei denen Risikofaktoren für möglicherweise später auftretende chronische Erkrankungen überprüft werden. Diese Gesundheitsvorsorgeuntersuchungen sind außerordentlich wichtig, da sie dem Patienten die Abschätzung seines persönlichen Krankheitsrisikos ermöglichen und ihn dazu in die Lage versetzen, frühzeitig Lebensverhaltensänderungen vorzunehmen
Einfach toll! Das ganze Team, jederzeit und jeder einzelne!
Ich bin schon länger Patientin in dieser Praxis. Dr. Krafft ist ein sehr gründlicher, mitfühlender, und erfahrener Arzt, den ich jederzeit empfehlen würde.
Eine wunderbare Praxis, mit ganz viel Herz und Einsatz. Ich bin schon sehr lange dort Patientin und fühle mich stets sehr gut aufgehoben. Auch der Generationenwechsel der Praxisinhaber ist ganz toll geglückt.
Ich fühle mich in der Praxis seit Jahren sehr gut betreut.
Ich freue mich einen neuen Hausarzt gefunden zu haben, ich habe heute eine sehr gute Erfahrung gemacht!
War jetzt schon mehrmals da, und hatte immer ein gutes Gefühl!
Super nett. Hat aufmerksam zugehört und sich Zeit genommen. Es war kein schnelles "abfertigen".
Ich wurde nicht, wie angegeben, von Dr. Thomas Krafft behandelt, sondern von Fr. Dr. Med. Christiane Krafft. Dennoch habe ich eine sehr gute Erfahrung während des Termins gemacht. Ich wurde freundlich empfangen, einfühlsam untersucht und geduldig über alles aufgeklärt. Ich empfehle diese Praxis weiter!
Super schnelle Terminfindung und sehr schnelle Behandlung.
Ich war von der zugewandten und persönlichen Sprechstunde sehr begeistert. Die Pünktlichkeit ist für die Planbarkeit während der Arbeitszeit hervorragend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Krafft ab?Dr. med. Thomas Krafft ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Krafft besonders viel Erfahrung hat: Vorsorgeuntersuchung, Erstgespräch, Impfung/Impfberatung, Ultraschalluntersuchung, Check-Up 35, Infektionssprechstunde, Schilddrüsenultraschall, Sonografie, Allgemeine Sprechstunde, Privatsprechstunde (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Krafft?Dr. med. Thomas Krafft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reuterstr. 115 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Thomas Krafft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Thomas Krafft bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Thomas Krafft?Sie können sich mit Dr. med. Thomas Krafft auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Krafft buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Thomas Krafft auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Krafft wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Thomas Krafft einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Krafft gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Krafft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Krafft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Krafft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.