Diese Praxis und Herr Dr. Korthaus war die richtige Wahl! Ich wurde sehr gut beraten und behandelt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Es werden sinnvolle Vorschläge für die Behandlung gemacht, aber nichts wird einem aufgedrängt.
Die freundliche und lockere Atmosphäre in der gesamten Praxis ist klasse!
Komme gerne und angstfrei wieder.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Korthaus in Behandlung und habe meine frühere Angst vor "dem Zahnarzt" völlig verloren. Er arbeitet geschickt und schmerzarm, berät ohne Rücksicht auf seinen Profit und bemüht sich um den menschlichen Kontakt zu Patienten. Die Atmosphäre in der ganzen Praxis ist locker und sympathisch - muss wohl am Chef liegen.
Immer wieder jedes halbes Jahr Kontrolle!!!
Bin sicherlich nicht der einfachste Patient, aber Herr Korthaus behandelt mich seit Jahren freundlich, und kompetent. Vor allem nimmt er sich die Zeit, die geplante Behandlung und ihre Folgen zu erklären und Alternativen zu nennen. Bei der Behandlung selbst ist er sehr sensibel und achtet auf Patientenreaktionen. Das Praxispersonal sorgt rundum für einen entspannte und freundliche Atmosphäre. Mehr kann man bei einem Zahnarzt nicht erwarten. Ich gehe bedenkenlos jedes halbe Jahr zur Vorsorge.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Korthaus ab?Thomas Korthaus ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Korthaus?Thomas Korthaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 16 a Bad Honnef
Kann ich bei Thomas Korthaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Korthaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Korthaus buchen?An diesem Standort hat Thomas Korthaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Korthaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Korthaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Korthaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Korthaus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Korthaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Korthaus?Folgende Versicherungen werden von Thomas Korthaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.