Sind Sie Dr. med. Thomas Kokenge?
Dr. Kokenge ist ein überaus kompetenter Arzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt. Ich war bei ihm wegen meinen andauernden Schulterschmerzen. Nach der ausführlichen Untersuchung stand die Diagnose, daraufhin hat er mich über die möglichen Behandlungswegen aufgeklärt, samt neusten Studienerkenntnissen über die Erfolgsaussichten. Er ist auf der “Höhe der Zeit”, was die neusten medizinischen Untersuchungs- und Behandlungsmethoden angeht.
Besonders gefallen hat es mir seine breite Kompetenz, so dass er neben konservativen Methoden, ebenso zu den physiotherapeutischen bzw. chiropraktischen Möglichkeiten berät und Tipps gibt.
Er ist absolut freundlich, geduldig und empathisch.
Bei ihm ist man “in guten Händen”- eine uneingeschränkte Empfehlung von mir!
Dr. Kokenge ist ein ein sehr empathischer Arzt, der mich über die Ursache meiner Erkrankung und die mögliche Behandlung gründlich aufgeklärt hat. Während der gesamten Behandlung nahm er sich Zeit zum Zuhören und Hinterfragen meiner Aussagen. Ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben
Dank eines Unfalls vor fast 20 Jahren, habe ich diverse Orthopäden kennen gelernt, keiner war so gründlich und kompetent wie Dr. Kokenge, ich bin sehr froh, seine Patientin zu sein, ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich war bei Dr. Kokenge wegen Schmerzen im Knie. Nach gründlicher Untersuchung und Ultraschall konnte er zunächst nur den altersbedingten Verschleiß feststellen, was für ihn aber nicht meine starken Schmerzen und die Beeinträchtigung beim Gehe (Laufen war damals gar nicht möglich) begründete.
Deshalb erfolgte zeitnah dort im Medizinicum ein CT des Kniegelenkes, bei dem sich der Grund für die Schmerzen fand(Meniscuseinriss, Entzündung und...) fand.
Neben Schmerztabletten injizierte er noch ein Schmerzmittel ins Knie, was, wider Erwarten von mir, aber unproblematisch war und sehr gut geholfen hat.
Er informierte mich am heutigen Termin dann noch über weitere Möglichkeiten für die Zukunft, wies mich aber jedes Mal ausdrücklich darauf hin, das er etwas empfehle mit dem "für und wider" aber ich die Entscheidung zu treffen habe, das fand ich regelmässig sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Herr Dr. Kokenge ist äußerst kompetent in seinem Fachgebiet. Ich bin sehr dankbar dafür, dass ich Patient bei ihm sein darf. Dafür nehme ich auch einen längeren Anfahrtsweg ehr gerne auf mich. Seine sehr freundliche Art der seine Empathie zeichnen ihn im Besonderen aus. Ehrlich verdiente 5*****.
Wegen akuter Rückenschmerzen habe ich Dr. Kokenge aufgesucht. Er hat mich sehr gründlich untersucht, die notwendige Diagnostik veranlasst und mir alles auf sehr ausführliche und freundliche Art erklärt. Die Schmerzen bin ich zum Glück auch wieder los! Mit der Behandlung bin ich rundum zufrieden und kann diesen Orthopäden sehr empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Kokenge ab?Dr. med. Thomas Kokenge ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Kokenge?Dr. med. Thomas Kokenge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stephansplatz 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Kokenge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Kokenge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kokenge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Kokenge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Kokenge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kokenge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Kokenge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Kokenge gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Kokenge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Kokenge?Dr. med. Thomas Kokenge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Kokenge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona