Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Kohler?
In der Praxis von Dr. Kohler passt alles. Der Arzt ist kompetent, freundlich und strahlt eine unglaubliche Ruhe aus.
Auch bei größeren Versorgungen fühlt man sich nicht über den Tisch gezogen sondern fair behandelt.
Die Damen on der Praxis sind einfach nur freundlich, auch die PZR macht hier Spass.
Diese Praxis kann man mir weiter empfehlen.
Dr. Kohler besticht durch seine Kompetenz und seine Empathie. Er ist ein handwerklich hochkompetenter Arzt, der alles bis ins Kleinste kontrolliert und erst zufrieden ist, wenn alles passt. Er und sein gesamtes Team sind immer gut gelaunt und dadurch entsteht eine sehr warme Atmosphäre.
Sehr kompetenter, netter Zahnarzt, der auch in stressigen Situationen immmer die Ruhe bewahrt. Wenn er Betäubungsspitzen verabreicht, spührt man weder die Spritze selbst, noch die Behandlung danach. Ich hatte kürzlich eine kompliziertere Wurzelbehandlung und hab nichts gespürt. Ich komme seit Jahren regelmäßig hierher, schon als er noch in einer Gemeinschaftspraxis war. Herr Kohler ist einfach auch ein netter Mensch, der seine Patienten nicht wie eine Nummer behandelt, sondern immer mit persönlicher Ansprache und offenem Ohr. Natürlich ist es deshalb auch nicht so leicht, bei ihm einen Termin zu kriegen. Ich komme aber weiterhin zur halbjährlichen Untersuchung hier her und reise dafür extra von Konstanz an, weil ich hier am See keinen besseren kenne.
Ich war schon bei mehreren, in Weingarten únd Umgebung. Aber bei keinem habe ich mich so aufgehoben gefühlt wie bei Dr. Kohler und seinem Praxisteam. Ein sehr einfühlsamer und netter Arzt, er nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und geht auf alle Fragen, Wünsche und Sorgen ein.
Da geht sogar mein Mann hin, obwohl er panische Angst vorm Zahnarzt hat.
Top Personal, Top Service und vertrauensvolle Zuwendung des Arztes. Ruhige, persönliche und gute Beratung.
Fachlich, soweit ich beurteilen kann, war auch alles in Ordnung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Kohler ab?Dr. med. dent. Thomas Kohler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Kohler?Dr. med. dent. Thomas Kohler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burachstr. 9 Weingarten
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Kohler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Kohler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kohler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Kohler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Kohler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kohler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Kohler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Kohler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Kohler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Kohler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Kohler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.