Hauptstr. 20, Maisach
Dres.Thomas Körber und Georg Davidson
Meine Angst zum Zahnarzt zu gehen war unendlich. Erst als die Schmerzen überragten ging ich zu Dr. Körber. Von der 1. Minute an nahm er mir meine Angst mit viel Ruhe, Verständnis, guter Aufklärung und im Anschluss schmerzfreier Behandlung. Ich habe noch einen langen Weg vor mir, gehe ihn aber ohne Ängste und mit Vertrauen.
Ideal wenn man nach langem Schludern eine ehrliche und offene Einschätzung erhalten will. Bin woanders zur Beratung gewesen und nach fünf Minuten mit Riesen Summen konfrontiert worden, nachvollziehbar war das nicht. Von Herrn Dr Körber habe ich eine Planung erhalten die mir überschaubar erscheint und anhand einer guten und verständlichen Erklärung am Röntgenbild erscheint mir das seriös und sehr gut nachvollziehbar. Sehr netter und freundlicher Umgangston im Team ist mir aufgefallen. Leider lange Wartezeit auf neue Termine aber das nehme ich gern in Kauf
bester Zahnarzt seit langem mit ausreichend Zeit, alle Fragen wurden umfassend beantwortet
Herr Dr Körber nimmt sich ausreichend Zeit und geht auf meine Fragen ein - sehr freundlich und kompetent, Beratung auf Augenhöhe und nichts unnötiges - ein hervorragender Zahnarzt - sehr guter Eindruck und daher sehr zu empfehlen.
Wenn Sie einen guten Zahnarzt suchen, sind sie hier genau richtig. Meine Familie und ich sind inzwischen seit über 10 Jahren bei Dr Körber und seinem Team Patienten und fühlen uns bestens betreut und aufgehoben. Es gibt kaum Wartezeiten, alle sind sehr freundlich und nett und es wird immer alles ausführlich erklärt und besprochen. Die Behandlung, sogar meine Implantation, nahezu schmerzfrei, einfach perfekt und nur zu empfehlen.
Ich kam auf Empfehlung und war anfangs etwas skeptisch weil schon mehrfach Behandlungen letztendlich nicht zum Erfolg führten. Hier wurde ich sehr ausführlich über Alternativen informiert.
Schlussendlich entschied ich mich für die aufwändige Lösung mit Implantaten die mir Dr. Körber
angeraten hatte und kann nur sagen es ist alles perfekt gelaufen, auch das Team hat großen Anteil am positiven Gesamteindruck
absolut unzufrieden in Ausführung schlechte Ausführung des Zahnersatz hohe kosten
Zur Prophylaxe bin ich bei Herrn Dr. Körber. Ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Meine vier Weisheitszähne hat Herr Dr. Davdison alle auf einmal ohne Komplikationen entfernt. Hier fühle ich mich gut betreut und gehe gerne in diese Praxis.
Endlich mal nicht das Gefühl ausgeliefert zu sein, alles gut erklärt und so umgesetzt
Leider wurde mir erst nach! dem Bohren die Kosten der Behandlung erklärt. So musste ich mich innerhalb von Minuten entscheiden, ob ich die teure Füllung oder eine Kassenfüllung machen lassen. Habe ich schon anders erlebt
Als Schmerzpatientin kam ich in diese Gemeinschaftspraxis und ich muss sagen, besser geht's nicht. Tolles Team, ein sehr erfahrener und einfühlsamer Arzt und auch die Arzthelferin war sehr freundlich. Ich werde diese Praxis gerne weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Körber ab?Dr. med. dent. Thomas Körber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Körber besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Körber?Dr. med. dent. Thomas Körber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 20 Maisach
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Körber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Körber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Körber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Körber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Körber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Körber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Körber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Körber gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Körber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Körber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Körber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.