Prof. Dr. med. Thomas Koeppel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
13:00 - 14:30

Betreut: Erwachsene

Liebe Patient:innen,
die Gefäßchirurgie ist als hochspezialisierte Fachdisziplin der Gefäßmedizin an der Asklepios Klinik St. Georg vertreten. Dabei verfügt die Gefäßchirurgie über ein außergewöhnliches Behandlungsspektrum, das von komplexen Operationen an der gesamten Hauptschlagader bis hin zur Krampfaderverödung mit dem Radiofrequenzkatheter reicht. In engster Zusammenarbeit mit unseren Kooperationspartnern des Gefäßzentrums können wir vor allem auch Patient:innen mit schwerwiegenden Gefäß- und Begleiterkrankungen ein individuelles, fachübergreifendes Behandlungskonzept anbieten. Für uns Ärzt:innen, Pflegekräfte und alle anderen Mitarbeiter:innen stehen dabei Sie als Patient:in immer im Mittelpunkt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Prof. Dr. Thomas Koeppel

Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Thomas Koeppel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten