Sind Sie Dipl.-Psych. Thomas König?
Als ich Herrn König kennengelernt habe, war ich gesundheitlich am Boden. Die Gespräche (Behandlung)
haben mir sehr geholfen. Wir haben uns regelmäßig ausgetauscht und meine Probleme besprochen.
Ich kann Herr König nur weiterempfehlen!
Ich habe das Gefühl dass er mich nicht ernst nimmt. Meine Probleme werden komplett kleingeredet. Mir geht es nach einer Sitzung mit ihm schlechter als vor der Sitzung. Ich suche mir bereits einen neuen Psychologen. Ich kann ihn nicht empfehlen.
Ich war wohl vor Jahren eine seiner ersten Patienten und betrachte das auch heute noch als Glücksgriff . Auch nach Ende einer langen Therapie kann und konnte ich jederzeit in die Praxis kommen und bekam immer Hilfe .
Man wartet sehr, sehr lange auf einen Termin. Er ist sehr unfreundlich und verlangt vom Patienten, dass dieser die ersten propatorischen Sitzungen führt. Er sollte bei den Sitzungen eine moderate Art und Weise seiner Formulierungen wählen und das Gebot der Sachlichkeit einhalten. Herr König ist definitiv nicht weiterzuempfehlen.
Nach Empfehlungen verschiedener Ärzten habe ein Termin gemacht, das hätte ich lassen sollen...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thomas König ab?Dipl.-Psych. Thomas König ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thomas König?Dipl.-Psych. Thomas König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puschkinstr. 2 a Malchin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thomas König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thomas König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas König buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thomas König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thomas König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thomas König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Thomas König gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Thomas König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thomas König?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Thomas König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Güstrow
Psychologische Psychotherapeuten in Neubrandenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Grimmen
Psychologische Psychotherapeuten in Loitz
Psychologische Psychotherapeuten in Dummerstorf
Psychologische Psychotherapeuten in Jarmen
Psychologische Psychotherapeuten in Altentreptow