Sind Sie Dr. med. Thomas Knörle?
Mein Mann und ich sind bei Herrn Dr. Knörle seit mehreren Jahren in Behandlung und achten ihn als Arzt und Mensch gleichermaßen. Ich war gestern mit meinem Mann (82 und auf den Rollstuhl angewiesen) zur Überprüfung des Defibrillators in Herrn Dr. med. Knörles Sprechstunde. Als ich ihn während der Behandlung fragte, wann ich mit meinem Mann zur allgemeinen Herzkontrolle kommen solle, meinte er, wir machen gleich noch Ultraschall, wenn der Raum frei ist. Er weiß, dass ein Arztbesuch wegen der Behinderung meines Mannes große Anstrengung verursacht.
Herr Dr. Knörle war auch beim aufstehen aus dem Rollstuhl und übersetzen auf die Liege behilflich.
Auch die Helferinnen waren sehr fürsorglich.
Wir fühlen uns bei Herrn Dr. med. Knörle sehr gut aufgehoben und können ihn jederzeit weiterempfehlen.
Gut ausgestattete Praxis, Terminmöglichkeiten passen,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Knörle ab?Dr. med. Thomas Knörle ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Knörle?Dr. med. Thomas Knörle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blessenstätte 8 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. Thomas Knörle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Knörle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Knörle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Knörle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Knörle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Knörle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Knörle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Knörle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Knörle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.