- Betriebsmediziner
Ich bin langjähriger Patient und immer zufrieden mit der Art und Weise der Behandlung, sachkompetent, freundlich, beratend.
Leider über Telefon und Internet zu Terminen, Terminumstellungen schwer erreichbar.
Telefonisch nur sehr schwer zu erreichen. Man soll am besten persönlich einen Termin absprechen. Wenn man dann mal einen ans Telefon bekommt, wird man wie ein kleine Schuljunge abserviert. Versuchen Sie es besser bei den Kollegen
Ich war heute zum ersten Mal zur Magen/Darmspiegelung bei Dr. Knaus, alles ist hervorragend gelaufen, ich habe absolut nichts mitbekommen von der Behandlung, das gesamte Team kümmert sich sehr gut um den Patienten, vielen Dank. Ich kann Dr. Knaus absolut empfehlen!!!
Kurzfristig Terminierung freundliche Aufnahme und während der Untersuchungen noch danach keine Schmerzen. Dosierte Betäubung sodass man nach dem aufwachen sich gleich wohl fühlt und begleitet wird. Aus meiner Sicht ist diese Praxis nur weiter zu empfehlen.
Ich war gestern zu meiner ersten Darmspiegelung bei Dr. Knaus und kann nur Gutes berichten. Ich bin Angstpatientin, aber es verlief alles total unspektakulär und ich habe von der Untersuchung so gut wie nichts mitbekommen.
Nach dem Aufwachen war ich auch gleich wieder fit und durfte mit meiner Begleitung wieder nach Hause fahren. Alles in allem war ich insgesamt gerade mal 50 Minuten in der Praxis, was vor allem auch an der perfekten Terminvergabe liegt. Weder beim Vorgespräch noch bei der Untersuchung musste ich länger als 5 Minuten warten.
Apropos Vorgespräch: Da fehlte mir ein bisschen die Aufklärung, es wurde eigentlich nur die Anamnese abgefragt und Blut abgenommen. Man bekommt aber einen ausführlichen Aufklärungsbogen mit und wenn man danach noch Fragen hat, kann man anrufen. Dr. Knaus ist sehr nett und nimmt einem durch seine souveräne Art auch schon die Angst.
Insgesamt also eine absolute Empfehlung von mir, ich würde die Praxis jederzeit wieder aufsuchen, wenn ich eine erneute Darmspiegelung oder andere Untersuchung bräuchte.
Reibungsloser und professioneller Ablauf in der Praxis.
Nettes Team.
Untersuchung lief ruhig und sorgsam ab.
Gute Aufklärung.
Angenehmes Arztgespräch.
Das Personal total unfreundlich. Haben den Termin auf dem Zettel verändert ohne was zu sagen, deshalb habe ich Termin verpasst. Über 1 Monat auf einen neuen Termin gewartet, und der Arzt hat die Behandlung abgesagt! Redet extrem unfreundlich, und ist eingebildet. Einen Patienten mit schmerzen nicht behandelt! Hat nur über Geld gesprochen. Auf die Frage warum ich überhaupt einen zweiten Termin zum gespräch bekommen habe, sagte nur er weiss es nicht, das haben die Damen ausgemacht. Nie wieder
Herr Dr. Knaus ist ein sehr ehrlicher Arzt, der nicht um "den heißen Brei" redet! Ich schätze das sehr und befolge seine Ratschläge! Setze vollstes Vertrauen in sein erfahrungsbasiertes Können und Wissen!
Bin total zufrieden! Von der Darmspiegelung nichts mitbekommen,alle Mitarbeiter und Arzt sehr freundlich und hilfsbereit!! Empfehlenswert!! Ganz toll
Ich war schon öfter in in seiner Praxis jetzt zur Magen-Darmspiegelung, habe nichts von der Untersuchung mitbekommen! Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thomas Knaus ab?Dr. Thomas Knaus ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thomas Knaus?Dr. Thomas Knaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenkörbener Weg 43 Nordhorn
Kann ich bei Dr. Thomas Knaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thomas Knaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Knaus buchen?An diesem Standort hat Dr. Thomas Knaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Knaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Knaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thomas Knaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thomas Knaus gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Thomas Knaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thomas Knaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thomas Knaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.