- Betriebsmediziner
Bürgergartenstr. 24, Naumburg (Saale)
Sind Sie Dipl.-Med. Thomas Kluge?
Ich gehe seit über 20 Jahren zu Hr. Dr. Kluge und bin sehr zufrieden über diese kontinuierliche Professionalität. Ein absoluter Vertrauensarzt, wie man ihn selten noch findet!
Bei Herrn Dr Kluge fühlte ich mich aufgehoben bei den Arzthelferinnen war ich nur eine Nummer die waren sehr sehr unfreundlich
Super netter und kompetenter Arzt!! Praxispersonal schön frech und fleißig .
Ein Klasse Arzt der Herr Kluge.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Thomas Kluge ab?Dipl.-Med. Thomas Kluge ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Thomas Kluge?Dipl.-Med. Thomas Kluge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgergartenstr. 24 Naumburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Thomas Kluge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Thomas Kluge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Kluge buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Thomas Kluge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Thomas Kluge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Kluge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Thomas Kluge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Thomas Kluge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Thomas Kluge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Thomas Kluge?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Thomas Kluge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels