Sind Sie Prof. Dr. med. Thomas Klink?
Prof. Klink war bei dem Beratungsgespräch sehr aufmerksam und freundlich.
Er ist der Arzt meines Vertrauens und das hat sich in der darauf folgenden Op.
bestätigt. Sehr kompetenter Arzt und dazu noch freundlich.
Durch eine Verkettung unglücklicher Umstände entwickelte sich bei mir auf einem Auge ein Glaukom, das sich schnell verschlimmerte und nicht mehr auf Tropfen reagierte. In dieser verzweifelten Situation hat mich Herr Prof. Klink auf seine freundliche, ruhige und sehr kompetente Weise beraten und mir mit einem Vorschlag für eine OP einen Ausweg aufgezeigt. Jetzt bin ich froh, dass ich mich sofort dafür entschieden habe. Bei Herrn Prof. Klink hatte ich zu jeder Zeit das Vertrauen und die Sicherheit, in guten Händen zu sein!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Thomas Klink ab?Prof. Dr. med. Thomas Klink ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Thomas Klink?Prof. Dr. med. Thomas Klink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 43 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Thomas Klink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Thomas Klink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Thomas Klink buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Thomas Klink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Thomas Klink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Thomas Klink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Thomas Klink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Thomas Klink?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Thomas Klink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg