- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Thomas Klingler?
Es ist in jeglicher Hinsicht eine Wohltat, einen solchen Menschen und Arzt kennenzulernen. Und gut geht es mir nun obendrein. Was will man mehr... ;)
Dr Klingler ist zu empfehlen. Er hat die Ruhe die ein Arzt seines Faches braucht um unruhige oder rastlosen Patienten zu helfen
Endlich 'mal ein Psychiater, der sich mehr Zeit nimmt, um nur Mdikamente zu verschreiben. Er hört zu und gibt Ratschläge, erklärt und beantwortet Fragen. Dadurch sind die Wartezeiten etwas länger, aber dafür weiß man, dass man selbst und andere nicht einfach schnell durchgeschleust wird/werden.
Zu empfehlen! Nimmt sich Zeit, hört zu
und spricht mit dem Patienten über Behandlungsmöglichkeiten. Behandlung
ist nachhaltig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Klingler ab?Dr. med. Thomas Klingler ist Psychiater, Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Klingler?Dr. med. Thomas Klingler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzhofstr. 5 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Thomas Klingler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Klingler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Klingler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Klingler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Klingler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Klingler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Klingler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Klingler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Klingler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Klingler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Klingler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.