Freundlicher Arzt mit kompetentem Fachwissen. Leider völlig überlaufen und daher zeitlich gebunden. Man hat den Eindruck er will gleich zum nächsten Patienten. Komme trotzdem hierher. Team ist auch freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Kurzfristige Termine kaum bis gar nicht möglich. Bei Notfällen sieht es bestimmt anders aus.
Professor Klingenheben ist fachkompetent, empathisch , nimmt sich immer Zeit , hat eine ruhige Ausstrahlung und ist immer freundlich und dem Patienten zugewandt.
Sehr gut organisierte Praxis.
Freundliches Personal.
Corona Vorschriften werden vorbildlich eingehalten !
Kompetenter Arzt, der seinen Patienten zuhört und sich Zeit nimmt.
Danke an Herr Prof. DR. Thomas Klingenheben und sein Gesamtes Tim
freundlich, kompetent - eine Praxis mit weiteren guten Kardiologie-Kollegen und hilfreichem, netten Personal
Eigentlich wollte ich mit Prof. Klingenheben nur die mir vorliegenden Ruhe- und Langzeit-EKG's besprechen. Nach der Besprechung mit Prof. Klingenheben die mir viele neue Erkenntnisse brachten erfolgte durch ihn persönlich noch eine umfangreiche Ultraschalluntersuchung des Herzens, der Halshauptschlagadern, ein Ruhe-EKG und ein Belastungs-EKG. Das Langzeit-EKG erfolgt in der nächsten Woche. In Prof. Klingenheben habe ich einen kompetenten Partner für meine Herzthemen gefunden.
Obwohl gesetzlich versichert, fühle ich mich nicht als Patient zweiter Klasse wie in manch anderer Facharztpraxis. Prof Dr. K. erklärt gut und erläutert ruhig die weitere Vorgehensweise. Obwohl in meinem konkreten Fall bisher noch keine Diagnose gestellt werden konnte, fühle ich mich sehr gut aufgehoben, weil Prof.Dr.K. mir vermittelt, dass er meine Beschwerden ernst nimmt.
hat sich sehr viel Zeit genommen und alternativen zu Medikanenten aufgezeigt
kompetend, klare Beurteilung des Sachverhalts ,hilfreich, menschlich, besonnen,
nimmt sich Zeit, wenn nötig
Dieser Arzt hört sorgfältig zu, versucht bestimmte Zusammenhänge zu verstehen, und für alles eine Lösung zu finden!
Die Schnelligkeit und Ehrlichkeit hat mich ebenfalls überzeugt. Nur zu empfehlen dieser Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben ab?Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben?Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Mühlenbach 2b Bonn
Kann ich bei Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Thomas Klingenheben akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.