- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Breite Str. 37, Berlin
Thomas Klick und Ada Thieme
Dr. A. Thieme und Dr. Th. Klick haben uns fachlich kompetent beraten sowie mein Kind erfolgreich kieferorthopädisch behandelt. Dabei waren sie stets freundlich und haben jeden einzelnen Behandlungsschritt erklärt bzw. Fragen beantwortet.
Einzige Kritik: die junge Mitarbeiterin,welche in der Anmeldung arbeitet,ist im Umgangston je nach Tagesform sehr schnippisch und launisch.
Insgesamt ist das Team der Praxis immer sehr freundlich.
Ich war knapp fünf Jahre in kieferorthopädischer Behandlung bei Herrn Klick und könnte nicht zufriedener sein, mit dem Team und/oder dem Ergebnis der Behandlung.
Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und fachliche Kompetenz wird hier sehr groß geschrieben. Gab es während der Behandlung mal ein Problem mit der Zahnspange, wie z.B. ein kaputtes Bracket, wurde schnellstmöglich ein Termin vereinbart und wahrgenommen. Nun ist die Behandlung erfolgreich abgeschlossen. Die Praxis ist nur zu empfehlen.
Wir haben über einen langen Zeitraum sehr gute Erfahrungen mit dem kompletten Team gemacht. Es hat nahtlos alles geklappt und die Behandlung war natürlich erfolgreich :-)
Sehr nette und kompetente Ärzte!
Ich habe hier eine Praxis gefunden die auch Alternativ Medizin anwendet.
Ich habe die Praxis wegen starker Kiefergelenkbeschwerden aufgesucht.
Mir geht es seitdem viel,viel besser!!!
Es stimmt einfach alles. Die Helferinnen sind sehr kompetent und super hilfsbereit wie freundlich. Im gesamten Praxisteam spürt man den liebevollen familiären Zusammenhalt. Lange Wartezeiten sind mir in dieser Praxis ein Fremdwort. Ich habe schon viele Freunde und Bekannte dorthin empfohlen und alle sind sehr zufrieden. Egal ob Herr Klick oder Frau Dr. Thieme, wohl fühlt man sich bei beiden.
Wir brauchten eine zweite Meinung bezüglich der Spange meines Sohnes. Herr Klick hat sich eine ganze Stunde Zeit genommen für ein sehr intensives Beratungsgespräch. Zu unserem behandelnden Kieferorthopäden konnten wir leider in all den Jahren kein Vertrauen aufbauen. Wir hätten Herrn Klick gerne als erste Wahl gehabt und die gesamte Behandlung bei ihm durchgeführt. Ein Wechsel während der Behandlung ist aber leider sehr schwierig.
Wir danken Herrn Klick für dieses Beratungsgespräch!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Klick ab?Thomas Klick ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Klick besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Klick?Thomas Klick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 37 Berlin
Kann ich bei Thomas Klick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Klick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Klick buchen?An diesem Standort hat Thomas Klick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Klick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Klick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Klick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Klick gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Klick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Klick?Folgende Versicherungen werden von Thomas Klick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.