Sind Sie Thomas Klezok?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Klezok ist ein sehr erfahrener und sehr kompetenter Physiotherapeut.
Er hat nie daran gezweifelt, dass wir die Schmerzen am Rücken in den Griff bekommen. Mit viel Geduld und Erfahrung konnte er mir bei meinen großen Beschwerden helfen, so dass ich heute nahezu schmerzfrei bin. Beste Behandlung die ich je erhalten habe. Mir hat auch sehr gut gefallen, dass die 45 Minuten Behandlungszeit auch immer 45 Minuten behandelt wurde. Dank Herr Klezok muss ich nicht operiert werden. Herzlichen Dank für Ihr Engagement.
Der Osteopath konnte mir sofort helfen. Meine Beschwerden sind zum jetzigen Zeitpunkt, ca. 8 Wochen nach Behandlungsbeginn verschwunden.
Die Behandlung ist sehr intensiv und hilft nicht nur das Symptom zu behandeln, sondern geht direkt an die Ursachen.
Ich würde den Osteopathen unbedingt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Klezok ab?Thomas Klezok ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Klezok?Thomas Klezok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kullenstr. 4 / 1 Korntal-Münchingen
Kann ich bei Thomas Klezok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Klezok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Klezok buchen?An diesem Standort hat Thomas Klezok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Klezok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Klezok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Klezok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Klezok gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thomas Klezok abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Klezok?Thomas Klezok hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Klezok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Ludwigsburg