- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Thomas Klemp Zahnarzt
Ich laufe seit einem halben Jahr mit seiner Arbeit in meinem Munde herum und bin rundum zufrieden. Ich arbeite in einem Beruf, in dem das \"Zahnimage\" ganz wesentlich zum Erfolg beiträgt. Es war nicht ganz günstig, ist jedoch klar meine Schuld (ängstliche Zahnschlampe). Ich denke sehr oft und gerne an die (wenn ich eine Chance bei freiem Mund hatte...) Wortwechsel zurück. THIS IS IT! Behandlung auf Augenhöhe (ok, er hat den Vorteil den Stuhl auf beliebige Höhe zu fahren... GRINS: Patienten erniedrigen...). Wenn er jetzt noch Pilot wäre, könnten wir mein zweites Lebenstrauma beseitigen >:-)
für Angstpatienten!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Klemp ab?Thomas Klemp ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Klemp besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Klemp?Thomas Klemp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 84 a Grevesmühlen
Kann ich bei Thomas Klemp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Klemp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Klemp buchen?An diesem Standort hat Thomas Klemp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Klemp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Klemp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Klemp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Klemp?Folgende Versicherungen werden von Thomas Klemp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.