Von-Ayx-Str. 1, Bad Münstereifel
Sind Sie Dr. med. Thomas Kleinfeld?
Dr. Kleinfeld verfügt über große fachliche und auch soziale Kompetenz. Ich fühle mich bei jedem Arztbesuch bei ihm ernst genommen und sehr gut aufgehoben. Das Team und der Arzt arbeiten sehr gewissenhaft, lösungsorientiert und gründlich. Ich nehme bei jedem Arztbesuch eine 20 km lange Anfahrt in Kauf, nur um von ihm behandelt werden. Ich kenne keinen besseren Arzt.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Kleinfeld, weil ich großes Vertrauen zu ihm habe. Er geht den Dingen auf den Grund. Bei kleinen Dingen gibt es klare Antworten und bestenfalls Entwarnung. Zuletzt hatte ich ein psychisches Problem. Das ist nicht das Fachgebiet eines Hausarztes, dennoch erkennt er, wann es Zeit ist an einen Fachkollegen weiter zu vermitteln. In diesem Fall hat er persönlich einen Termin für mich organisiert! Dort wurde mir zwischenzeitlich geholfen und es geht mir wieder gut.
So muss es sein, niemand kennt mich so gut wie mein Hausarzt.
Danke Dr. Kleinfeld.
Übrigens gefällt mir seine Sprache auf Augenhöhe, fast „kumpelhaft“. Einfach ganz normal und einfach.
Seit 12 Jahren immer zur vollen Zufriedenheit bei Dr. Kleinfeld in Behandlung. Im letzten Jahr hatte ich eine Krebs Diagnose erhalten. Hier wurde mir durch Dr. Kleinfeld extrem schnell, und dazu noch äußerst kompetent zu allen nötigen, und möglichen, Behandlungen verholfen. An dieser Stelle nochmals von Herzen Danke, für diese ausgesprochen Kompetente und für mich Lebensrettenden Hilfestellung zu den Behandlungen. Tolles Team. Toller Arzt. Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden. Und fühle mich sehr gut aufgehoben dort.
Hallo zusammen.
Hab Freitag um 8 angerufen ,sofort könnte ich kommen warten musste ich so 2 Stunden drausen (Grippe mit Bronchitis enzindung und draußen echt kalt... (konte auch korona sein!!) bei Besprechung wurde ein korona test gemacht... Ergebnis kommt Dienstag!!!
Keine Antibiotika gar nichts ich sollte mir Lutscher Tabletten holen und ab Montag darf ich wider arbeiten. Apropos korona... Pfalz ich die habe muß ich ab Dienstag ins karantene... Jetzt findet man das fehler??!!
Mfg Xxxxx
Er ist geradeheraus ohne plump zu sein, er erklärt sehr anschaulich . Ein Hausarzt, dem man vertrauen kann, der Hausbesuche macht und sich auch für die Angehörigen Zeit nimmt
Dr. Kleinfeld half mir sehr schnell und kompetent in einer Notsituation. Er nahm sich Zeit, meine Lage zu verstehen. Fragte genau nach und half mir, indem er mir Schritte sogar auf einen Zettel schrieb. Er übernahm ein Telefonat mit einem Pflegedienst und half so, die Dinge zu beschleunigen. Ich hatte den Eindruck, dass er wirklich zuhörte, um meine Situation zu erfassen. Er tat dies alles, obwohl ich bis dato keine Patientin von ihm war und ihn als Vertretungsarzt aufsuchte. Vielen Dank dafür!
Situation vom Arzt schnell erkannt und er agiert dementsprechend.
Danke Herrn Dr, Kleinfeld für die gute und schnelle Umsetzung meiner Erkrankung, Überweisung zum Facharzt mit sofortiger Terminvereinbarung. Nochmals vielen Dank Ihnen und ihrem Team.
Ich hatte ihn als vertretung. Trotz das da viel los war, schnell dran gekommen. Ich hab direkt zu ihn gewechselt und bin immer noch zufrieden.
Ich habe Dr. Kleinfeld als Vertretungsarzt bei einem Hausbesuch erlebt.Obwohl es am späten Abend war, nahm er sich viel Zeit, meine pflegebedürftige Mutter zu untersuchen. Anschließend erklärte er der Pflegekraft sehr freundlich das weitere Vorgehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Kleinfeld ab?Dr. med. Thomas Kleinfeld ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Kleinfeld?Dr. med. Thomas Kleinfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Ayx-Str. 1 Bad Münstereifel
Kann ich bei Dr. med. Thomas Kleinfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Kleinfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kleinfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Kleinfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Kleinfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kleinfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Kleinfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Kleinfeld gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Kleinfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Kleinfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Kleinfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Troisdorf