Bürgerm-Fuchs-Str 16 - 18, Neckarstadt, Mannheim
Fröhlichstr. 62, Mannheim
Sind Sie Dr. med. Thomas Klaiber?
Freundliches Personal, keine Händedesinfektion für Patienten. Keine Privatsphäre an der Anmeldung.
Ich bin sehr zufrieden und bin seit über 10 Jahren in Behandlung bei Dr. Kleiber. Durch einen Umzug ist der Anfahrtsweg für einen Hausarzt relativ weit, dennoch habe ich in keinster Weise die Idee den Arzt zu wechseln. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Außerdem imponiert mir sehr, wie unspektakulär sozial Herr Kleiber mit Hausbesuchen und Menschen in Notlagen umgeht.
Seit mehreren Jahren ist Dr. Klaiber mein Hausarzt. Man wird bei ihm kompetent und freundlich behandelt und vor allem: ernst genommen. Er verordnet nur die Arzneimittel, die man wirklich braucht und greift auch zu alternativen Heilmethoden. Das Praxisteam ist immer freundlich und nimmt sich, auch wenn das Wartezimmer voll ist, ebenso Zeit für die Patienten. Terminvergabe klappt in aller Regel kurzfristig und, auch ohne Termin, sind die Wartezeiten in der Praxis kurz.
Egal welches Anliegen, ich bekomme immer Unterstützung und Hilfe. Bin schon jahrelang Patienten, mittlerweile gehen auch meine Kinder zu meinem Hausarzt. Wir alles sehr zufrieden. Tolles Praxisteam, allesamt! Auch Herr Dr. Rummel, welcher ebenfalls in der Arztpraxis ist, ist ein sehr kompetenter Arzt.
Ich bin seit ca. 8 Jahren Patientin von Dr. Klaiber. Obwohl ich weiter weg umgezogen bin, gehe ich weiterhin zum Dr. Klaiber. Ich vertraue ihm. Das ganze Praxisteam ist toll. Alle sind sehr nett und hilfsbereit.
erklärt einem gut was man hat nimmt sich zeit für seine patienten man kommt gleich drann wenn man einen termin hat verschreibt einem die mittel die man braucht aber auch homöopahtische er ist einfach nur weiterzu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Klaiber ab?Dr. med. Thomas Klaiber ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Klaiber?Dr. med. Thomas Klaiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fröhlichstr. 62 Mannheim
- Bürgerm-Fuchs-Str 16 - 18 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Thomas Klaiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Klaiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Klaiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Klaiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Klaiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Klaiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Klaiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Klaiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Klaiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.