Mir wurden als kleines Kind 4 gesunde Zähne gezogen, um eine Klammer tragen zu können. Ich habe den damaligen ZA leider in sehr schlechter Erinnerung. Vermutlich begründet das auch meine Vorbehalte in Sachen ZA.
Bei Herrn Klaeger hatte ich von Anfang an einfach ein gutes Gefühl. Er ist unglaublich geduldig mit mir. Allein das macht es mir sehr einfach die notwendigen Maßnahmen vornehmen zu lassen. Es ist super zu wissen, dass man in so guten Händen ist.
Super freundlicher Arzt, und ein sehr freundliches Praxisteam. Sehr kompetente Behandlung mit sehr gutem Erfolg. Danke, ich komme gerne wieder.
Ich war jahrelang in Behandlung-oftmals nur zur Vorsorge, meine Geschwister auch. Wegen eines Umzuges ging das leider nicht mehr.
Kann ich allerdings nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Klaeger ab?Thomas Klaeger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Klaeger?Thomas Klaeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jütlandring 2 Kiel
Kann ich bei Thomas Klaeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Klaeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Klaeger buchen?An diesem Standort hat Thomas Klaeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Klaeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Klaeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Klaeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Klaeger?Folgende Versicherungen werden von Thomas Klaeger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.