Thomas Klaas
Stoßwellentherapie
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich schätze sehr die kompetente und freundliche Behandlung durch Herrn Klaas. Leider hat mich eine Arzthelferin so schlecht und unfreundlich behandelt, dass ich die Praxis nicht mehr aufsuchen werde. Sie verweigerte mir die Herausgabe von Befundberichten. Zusätzlich wies sie meinen 90jährigen Vater, der an schweren Schmerzen litt, ab und gab ihm erst am nächsten Tag einen Termin. Gegenüber einer jüngeren Kollegin und mir verhielt sie sich sehr abfällig.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Thomas Klaas und sehr zufrieden. Er hat mir jedes Mal geholfen und hat zudem eine sehr angenehme, ruhige und entspannte Art. Keine Hektik, er nimmt sich Zeit für einen. Zusätzlicher Pluspunkt: ich musste bisher nie länger als fünf Minuten im Wartezimmer warten.
Ich bin seit 12 Jahren Patient von Herrn Klaas, zunächst als gesetzlich und seit einigen Jahren als Privatversicherter. Ich habe während dieser Zeit Herrn Klaas stets als hochgradig kompetenten, kommunikativen und einfühlsamen Arzt erlebt. Für mich besonders positiv ist, dass Herr Klaas auch offen ist, wenn in Bezug auf die Diagnose oder den Behandlungsverlauf Unsicherheit besteht und dass er stets über neuere Behandlungsformen im Bild ist.
Insgesamt kann ich Herrn Klaas vollumfänglich als Orthopäde empfehlen.
ein unglaublich sympathischer und zudem humorvoller Facharzt, welcher Diagnosen anschaulich erläutert und sich hierfür auch wirklich Zeit nimmt.
Sehr freundlicher u.zugewandter Arzt! Leider ist so ein kompetenter Arzt heute eine Seltenheit.
Klare Empfehlung lAuch Arzthelferinnen sind freundlich u.hilfsbereit.
Als ich dem Herrn Klaas von meinem Problem verzählte und schilderte wusste er gleich mit was es zusammen hängt.
Er klärte mich ausführlich auf und sagte mir die Ursachen die nie noch betroffen sein können.
Ich war sehr beeindruckt ohne ihn weiteres zu verzählen so das er alles sagte was mich betraf.
War sehr überzeugt über sein Wissen.
Nach langer Zeit und viele Arzt besuchen brachte er mich auf dem richtigen Weg meiner Gesundheit.
Hut ab Herr Klaas.
Würde ihn jedem empfehlen
Sehr kompetente Behandlung, einfühlsam, man fühlt sich ernst genommen und nicht abgefertigt. Ich habe wirklich das Gefühl, beim richtigen Arzt für mich zu sein und bin sehr dankbar dafür, weil ich aus eigener Erfahrung weiß, wie schwer es ist einen guten Orthopäden zu finden.
* Fachkenntnisse über das eigene Spezialgebiet hinaus
*Sehr gründlich und sorgfältig
*Geduldig bei PatientInnenfragen, geht auf Sonderwünsche ein
*Ruhig und sachlich im Umgang
*Oft liegen Entscheidungen bei dem/der PatienIn/en, gibt Hilfe dazu
*Sorgfältige Abwägung von Alternativen
*Könnte noch häufiger erklären, was er gerade tut. Bei Rückfrage erfolgt das immer.
Herr Klaas nahm sich Zeit für die Untersuchung und erklärte vor allem die Diagnose und das weitere therapeutische Vorgehen anschaulich und verständlich. Auf etwaige Fragen ging er ein.
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Patientin bei Herrn Klaas und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Herr Klaas ist überaus empathisch und nimmt sich für die Anliegen seiner Patienten stets genügend Zeit. Seine unglaublich ruhige und sachliche Art gibt einem das Gefühl, dass es für jede Beschwerde / für jeden Schmerz eine geeignete Lösung gibt. Herr Klaas konnte mir bislang bei all meinen Beschwerden helfen und seine Methoden waren von Beginn an zielführend, sodass ich am Ende des Tages schmerzfrei war. Für einen Termin bei Herrn Klaas nehme ich gerne eine entsprechende Wartezeit in Kauf. Ich hoffe, dass er seinen Patienten noch lange erhalten bleibt.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Klaas ab?Thomas Klaas ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Klaas besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Osteopathie, Akupunktur, Arthrosetherapie, Ernährungsberatung, Röntgen, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Klaas?Thomas Klaas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerstr. 16 Karlsruhe
Kann ich bei Thomas Klaas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Klaas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Klaas buchen?An diesem Standort hat Thomas Klaas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Klaas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Klaas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Klaas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Klaas gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Klaas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Klaas?Folgende Versicherungen werden von Thomas Klaas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Heidelberg
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Baden-Baden