Zuverlässige Terminerinnerungen, gute telefonische Erreichbarkeit, sehr freundliches und fachkundiges Personal, wirklich gute Zahnbehandlung. Ich fühle mich hier immer gut behandelt und gut versorgt. Ich hatte bisher keine richtigen Notfälle oder Unfälle und kann hierzu keine Aussage treffen. Gott sei Dank :)
Der beste Zahnarzt bei ihm ist es immer sehr gut gelaufen
Keine Ahnung vom Ablauf einer Schmerzbehandlung. Wenn man kein Bock auf Nordienst hat sollten Arzt und Helferinnen diesen Beruf nicht ausführen.
Dr. Kilian ist stets freundlich und sehr kompetent. Sei es die reine Routine Untersuchung oder die spezielle Behandlung. Ich war deshalb bis jetzt sehr zufrieden.
Man wird super nett empfangen ich fühle mich bei den Arzt wohl und sicher !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Kilian ab?Dr. med. dent. Thomas Kilian ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Kilian?Dr. med. dent. Thomas Kilian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stolberger Str. 15-17 Aachen
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Kilian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Kilian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kilian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Kilian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Kilian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kilian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Kilian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Kilian gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Kilian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Kilian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Kilian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.