Breslauer Str. 21, Krefeld
Ich kann nur das Beste berichten kompetent ,ruhig ,großes Fachwissen ,nie Hektik, das Personal erfüllt alle Anforderungen einer Praxis routiniert und schnell, selbst in der Corona Zeit schnelle Terninvergabe ruhige arbeiten ,wenn Leute sich nicht wohlfühlen "wie man in den Wald ruft so schallt es heraus " permanente Besserwisser und Nörgler er gibt es genug mein Tipp etwas mehr Ruhe , keiner ist so wichtig wie er sich nimmt.
Dr. Kilders ist ein super netter Arzt, der sich Zeit nimmt.
Aber die Arzthelferinnen sind so unfreundlich und pampig, mehrmals schon erlebt.
Der Umgang idt gar nicht freundlich.
Wartezeiten sind lange trotz Termins.
Wie der Vater so der Sohn einfach top.
Gehe schon seit meiner Kindheit dort hin und habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Längere Wartezeiten muss man jedoch in kauf nehmen.
es aber sehr. Die Wartezeiten sind dadurch unendlich. Die Sprechstundenhilfen sind teilweise auch sehr genervt, aber zu den Patienten trotzdem sehr freundlich.
Mich hat eins sehr gestöhrt, dass an der schwarzen Lederliege wo ich nach 1 Stunde Wartezimmer zusätzlich noch eine Stunde warten musste, die Schuppen der vorigen Patienten sehr sichtbar waren.
Ich glaube nicht dass es so schwer ist mit einen Desinfektionsmittel nach jedem Patienten mal drüber zu wischen.
Arzt ist eigentlich sehr nett aber sehr laut. Ich war da weil ich eine Vertretung meines Arztes brauchte, werde aber in Zukunft nicht mehr hingehen.
Ich bin schon sehr lange bei Dr Kilders in Behandlung. Er nimmt sich Zeit und ist einfühlsam. Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Kilders ab?Dr. med. Thomas Kilders ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Kilders?Dr. med. Thomas Kilders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 21 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Thomas Kilders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Kilders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kilders buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Kilders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Kilders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kilders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Kilders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Kilders gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Kilders gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Kilders?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Kilders akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.