Sind Sie Dr. med. Thomas Kiffmeyer?
Ich habe ihn als Gastrologen aufgesucht, doch er überzeugte mich zusätzlich eine Darmspiegelung durchführen zu lassen, wo er prompt einen Polypen festgestellt hat, der entfernt werden muss. Dr. Kiffmeyer hat mich gut beraten und im Nachgespräch gut aufgeklärt. Ich bin ihm sehr dankbar. Die Mitarbeiterinnen waren sehr herzlich und einfühlsam.
Ich habe Dr. K. ursprünglich als Gastrologen aufgesucht, ihn aber schon bald als Hausarzt gewählt. Er gibt mir das Gefühl, nicht nur als Patient wahrgenommen zu werden, sondern vor allem als Mensch. Medizinisches erklärt er so anschaulich, dass auch ich als Laie ihm jederzeit folgen kann. Die Praxis ist nicht hochmodern, aber sie verfügt über alle wichtigen Gerätschaften. Besonders zu loben sind die Mitarbeiterinnen, die sehr freundlich und kompetent sind.
Termin wurde schnell vergeben, nette Mitarbeiter. Für Diskretion besteht allerdings Nachholbedarf
lasse mich seit 15 Jahren regelmäßig durchchecken - immer o.B. -modernste Geräte von Belastungs-EKG (neuer Sattel wäre gut) bis Kolloskopie, d.h. ich decke mit einem Arzt viele Bereiche ab. Spart Zeit und Geld, und bei Diagnosen rennt man nicht von Pontius zu Pilatus
Habe alle5 Jahre die Darmspiegelung durchführen lassen und eine Kardiologische Beratung
gehabt.Bin immer kompetent , sachlich behandelt worden.Die 3.Darmspiegelung werde ich auch in dieser Praxis durchführen lassen.Bin Kassenpatienten.Danke
Ein sehr freundliches Personal. Fachkompetenter Arzt.
Ich fühlte mich bestens wegen einer Darmspiegelung aufgehoben, und wurde vorab sehr gut aufgeklärt.
Nach der Untersuchung nahm sich Dr. Kiffmeyer noch viel Zeit um den Befund zu erklären und auf Fragen zu antworten.
Als langjährige Patientin von Herrn Dr. Kiffmeyer fühle ich mich immer wieder in allen Belangen diagnostisch, therapeutisch und menschlich bestens betreut.
Untersuchung und Gespräch umfangreich durchgeführt alle Ergebnisse verständlich erklärt.
Ich habe schnell einen Termin bekommen, musste dann in der Praxis leider recht lang warten. Patienten wurden aufgeklärt und befragt, während das gesamte Wartezimmer mit hören konnte. Datenschutz und Privatsphäre wird anscheinend nicht groß geschrieben. Das Personal war sehr unfreundlich und kommandierte rum. Der Arzt nahm sich Zeit, gab auf Fragen aber patzige Antworten. Auf Sorgen wurde nicht groß eingegangen. Alles in allem würde ich diese Praxis nicht weiter empfehlen.
Herr Dr. Thomas Kiffmeyer ist sehr freundlich und kompetent. Ebenso auch sehr kinderfreundlich. Wir sind sehr zu Frieden und empfehlen diese Praxis mit den netten Mitarbeitern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Kiffmeyer ab?Dr. med. Thomas Kiffmeyer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Kiffmeyer?Dr. med. Thomas Kiffmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 31 Herne
Kann ich bei Dr. med. Thomas Kiffmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Kiffmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kiffmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Kiffmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Kiffmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kiffmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Kiffmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Kiffmeyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Kiffmeyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Kiffmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Kiffmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.