- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Kleintiere
- Augenheilkunde
- Zahnheilkunde
April 2021 war ich mit meinem Zwergkaninchen (damals 9 Jahre) zur Behandlung. Er hat eine massive Zahnfehlstellung was aber auch schon lange bekannt ist. Also war ich in Behandlung bei einen Tierarzt den ich noch nie gesehen habe und auch ein anders Tshirt un einer andern Praxis anhatte. Er wollte sofort einschläfern, hab mir dann einen neuen Tierarzt gesucht zu den ich regelmäßig aller 6 Wochen zur Zahnkontrolle gehe. Er hat mein Zwerg eine Chance gegeben. Mittlerweile ist mein Zwerg 11 Jahre.
Ich gehe da nie wieder hin. Unser Zwerghase ist aus ca. 1m Höhe gestürzt. Er vermied dann jede Bewegung wenn er versuchte zu hoppeln rutschte sein Hinterlauf zur Seite weg. Er wurde abgetastet und zum hoppeln animiert. Meine Bitte ihn zu röntgen wurde abgelehnt. Er hätte sich vermutlich nur das Bein gezerrt. Schmerztropfen verordnet und wir sollten 1 Woche später wiederkomme. Weil es mir keine Ruhe ließ suchte ich noch einen anderen Tierarzt auf der ihn dann auch röntgen ließ. Diagnose Beckenbru
Ärzteteam und Personal alle wirkliche Tierfreunde. Betreuung stets kompetent und sehr freundlich.alle Alternative werden ehrlich und objektiv erläutert -ohne den Kunden zu kostenintensiven Behandlungen zu drängen! Auch Notfälle außerhalb der Öffnungszeiten stets schnell und immer freundlich behandelt. Nervig sind manchmal die lange Wartezeiten während der Sprechstunde -Qualität spricht sich rum.
Er ist immer über seine Patienten informiert und geht dann sehr gut mit dem Tier um. Nimmt sich Zeit , wenn es sein muss.Auch mit den Tierbesitzern, die oft durch den Wind sind, wenn ihr Tier erkrankt ist, geht er sehr gut und einfühlsam um.
Terminvergabe auch außerhalb der normalen Sprechstunden möglich. Kompetente Betreuung und Beratung. Behandlung in Ordnung.
Barrierefreier Zugang, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Praxis hochwertig ausgestattet. Wartezimmer klein.
Kompetente Beratung, nettes Team, immer erreichbar, absolut empfehlenswert!
Bis zum 11.6.2013 hätte ich allen rechtgegeben toparzt. Doch jetzt rate ich jeden ab. Er hat unsere katze entlassen mit der diagnose alles ok muss nur diaät leben sie brauchen sich keine sorgen machen 7 stunden später ist er qualvoll gestorben und jetzt in dieser situation wo man vollkommen am boden zerstört ist schiebt er uns die schuld in die schuhe.
das Team hast echt Ahnung und man ist in besten Händen mit seinem Liebling.
TOP Tierarzt - kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Sehr kompetentes Praxisteam, nett und freundlich. Kurze Wartezeiten. Wir sind sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling ab?Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling?Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreischaer Str. 2 b Bannewitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Vet. Thomas Kießling akzeptiert: Privat versichert.